В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Диджей SLIPKNOT выпустит новый сольный альбом в декабре

Архив новостей | English version

Диджей SLIPKNOT Сидней Джордж Уилсон (Sidney George Wilson) выпустит сольный альбом "∫∑x©∆p∆D∑∫ øƒ †h3 høP∑£3∫∫ ®øbø†¡¢ Vol. 2" (Sexcapades Of The Hopeless Robotic Vol. 2) 13 декабря. Релиз станет вторым в его сольной трилогии, а гостевое участие в его записи приняли Killah Priest, Rome Fortune, DJ Q*bert, Bizzythowed, Deewillalien, Sluggo и Arius.

Превью диска опубликовано по этой ссылке.

Первый альбом трилогии, "∑x©∆p∆D∑∫ øƒ †h3 høP∑£3∫∫ ®øbø†¡¢", увидел свет в августе 2018 года.

В интервью 2018 года для издания PureGrainAudio Уилсон рассказал о том, как стал диджеем. Он сказал: "У моей бабушки дома было пианино или синтезатор. Она играла на нем церковные песни и тому подобное. В детстве я любил на нем побренчать, и она купила мне пару синтезаторов. У одного из них были лампочки на клавишах, которые загорались, когда ты должен был нажимать на эти клавиши. У меня была куча картриджей, которые вставлялись в клавиатуру, и на них были все эти классические песни, так что я немного научился их играть, еще когда был совсем маленьким. Но я баловался и кое-какими другими вещами, потому что меня интересовало много разных источников шума. У бабушки дома было много губных гармошек, оставшихся от ее мужа, моего деда. Я их тоже насиловал в детстве.

Я перепробовал много разного. Я баловался с барабанами. Я попробовал саксофон. Потом мне очень понравился бас-гитара, я на ней долго упражнялся. Затем сочинение текстов, стихов, а в старших классах школы я начал сочинять рэп. Потом, когда я начал диджействовать, у меня была бас-гитара, которую мне дала бывшая девушка. Когда я был в отъезде с диджейским сетом, она пришла и забрала ее - сказала моей маме, что ей можно ее забрать или что-то в этом роде. (Смеется). Так что у меня остались только вертушки, и я стал вкладывать всю свою энергию в них... Я старался оставаться на заднем плане, делал биты, продюсировал, что хорошо развивает навыки… В какой-то момент я начал заниматься этим снова и переключился на хип-хоп".

Тем временем, SLIPKNOT продолжают гастролировать в поддержку шестого альбома "We Are Not Your Kind", который увидел свет в августе на лейбле Roadrunner.

Roman P-V - 2019-11-19 11:29:14

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker