В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Георгий Арустамьян (ЖАТВА) собирает средства на издание книги стихов

Архив новостей

Поэт и музыкант Георгий Арустамьян, известный по сотрудничеству с CATHARSIS, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, SCREAM IN DARKNESS и др. и возглавляющий собственную группу ЖАТВА, опубликовал следующее сообщение:

"Как вы знаете, на портале ПЛАНЕТА.РУ я запустил интереснейший и важный проект: сбор средств на издание 'Красной Книги' - это книга моих стихов и текстов песен последних семи лет, оформленных иллюстрациями 25 талантливых (и очень разных!) художников и фотографов.

В группе FB КРАСНАЯ КНИГА ГЕОРГИЯ АРУСТАМЬЯНА, посвящённой этому проекту, сегодня 64 участника, а в VK – 80. Мизерные цифры, но настоящие. При этом некоторые аккаунты наверняка пересекаются, то есть принадлежат одной и той же личности. И даже при таких условиях, если каждый 'оригинальный' сочувствующий перечислит сумму, равную цене одного бокала пива или одной чашечки кофе, то этот крауд-проект не будет казаться таким уж и безнадёжным. Например, помнится, что обязательные 50% мы с группой ЖАТВА смогли набрать буквально в последнюю неделю подобного крауд-проекта на Планете, за что всем ещё раз огромное спасибо! И в буклете альбома 'Quo Vadis..?', который в итоге вышел на лейбле Mazzar, указано имя каждого участника, вне зависимости от суммы вклада в этот релиз!

Так что время 'Красной Книги' ещё есть. Да чего там – всё можно вообще в пять минут разрешить… Сейчас на счету аж 1816 рублей! И за каждый рубль я искренне благодарен! А нужно 75 000 в идеале, или 37 500, чтобы проект был зачислен в 'успешные'.

И каждый раз, когда я что-то пишу на эту тему, обязательно подчёркиваю, что книга будет издана при любых раскладах – хотя бы в количестве 33 экземпляров точно – таково количество людей, имеющих прямое отношение к её созданию.

Вы можете стать полноценной значимой частью этой истории, и даже не обязательно приобретать какой либо из лотов этого крауд-проекта или делать предзаказ этой книги (выйдет, так сможете потом приобрести, по возможности). Сейчас достаточно просто остановиться на первом способе поддержки проекта и перечислить любую приемлемую для вас сумму. Если кто-то не хочет играть в эти игры или по каким-то причинам не приемлет такого посредничества – пожалуйста: меня легко найти и помочь напрямую!"

Дебютный альбом группы ЖАТВА "Quo Vadis..?" вышел в 2018 году на лейбле Mazzar. Вместе с Георгием (гитара, вокал) в состав группы входят участники SCREAM IN DARKNESS - Максим Крюков (гитара, бас) и Юрий Головко (барабаны).

Roman P-V - 2019-11-18 20:02:55

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker