В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Барабанщик METALLICA вручил премию 'Latin Grammys’ поп-певцу Хуанесу

Архив новостей | English version

Барабанщик METALLICA Ларс Ульрих (Lars Ulrich) вручил премию Человек годапоп-певцу Хуанесу на церемонии вручения наград “Latin Grammys”, которая прошла в Лас-Вегасе.

Барабанщик неожиданно появился на сцене после того, как колумбийский певец и автор песен исполнил несколько своих популярнейших хитов.

"
С Хуанесом я познакомился много лет назад после выступления в Мексике", - сказал Ульрих по-английски. - "И я с удовольствием смотрю, как его музыка, его творческая активность и его излучающая свет личность маршируют по этой прекрасной планете. Потом я узнал, что он поклонник METALLICA… Сейчас, сегодня вечером круг замыкается. Я провозглашаю себя поклонником Хуанеса! Ми амиго, ми парсеро, я с гордостью вручаю тебе премию Человек года от Латинской академии звукозаписи!"

В июле Хуанес исполнил классическую песню METALLICA "Seek & Destroy" на фестивале “Rock Al Parque” в Боготе (Колумбия). Видеозапись исполнения этой песни в сопровождении пиротехники появилась в Сети и, в конце концов, привлекла внимание самих участников METALLICA. Они поделились ею в Twitter и сделали следующую подпись: "Мы впечатлены приемом, который наш друг @juanes получил в Боготе со своей великолепной версией ‘Seek’!"

В прошлом году Хуанес рассказал изданию “The Philadelphia Inquirer” о том, какая музыка вдохновляла его в юности: "Я рос в Колумбии на фолк-музыке, пел со своими братьями и сестрами. Это были ритмы танго, болеро и кумбии. Это мои самые сильные влияния. Но когда мне было 13, я помешался на рок-музыке и стал огромным фанатом METALLICA, SLAYER и SEPULTURA. Я до сих пор очень люблю METALLICA. Сегодня я слушаю многих новых артистов и учусь у них, но не теряю связи со своими корнями. Например, я люблю реггатон. Я слышу такие вещи от своих детей. Они учат меня новой музыке постоянно".

На счету Хуанеса около 15 млн. проданных альбомов по всему миру. Премия “Latin Grammy” вручена ему в 21-й раз.

Roman P-V - 2019-11-19 10:14:03

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker