В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Запущена онлайн-петиция в поддержку реюниона MÖTLEY CRÜE

Архив новостей | English version

MÖTLEY CRÜE подогрели слухи о своем возможном реюнионе, запостив ссылку на онлайн-петицию, в которой группу призывают воссоединиться.

В 2015 году MÖTLEY CRÜE завершили "The Final Tour", поставив точку в своей карьере. В рамках этих прощальных гастролей группа отыграла 164 концерта, общие поступления от которых превысили $100 млн.

Чтобы подчеркнуть, что эти концерты являются последними, четверо участников MÖTLEY CRÜE в 2014 году публично подписали контракт о "прекращении гастрольной деятельности", по которому никто из них не имеет права выступать под именем CRÜE в будущем.

Однако 15 ноября в официальном аккаунте MÖTLEY CRÜE в Twitter появились ссылка на петицию на сайте Change.org, которую запустил некий "Motley Mann", и краткий комментарий: "Это интересно…"

В петиции, созданной четырьмя днями ранее, Мотли Манн пишет: "После того как я сломал клавишу повтора, снова и снова просматривая фильм 'The Dirt', мне стало очевидно, что единственный вариант, при котором моя потребность в CRÜE будет утолена – это если вы ребята снова поедете в тур. Я знаю, что такое мнение имею не только я один; ваш фильм снова привел вас под огни прожекторов и вывел целое новое поколение поклонников, которые имеют ДАННОЕ ИМ ОТ РОЖДЕНИЯ ПРАВО увидеть вас на сцене. Если слухи о камбэке MÖTLEY CRÜE верны, то пусть эта петиция будет моим вкладом в то, что он состоится. Новым фэнам нужен новый тур, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕСЬ".

За несколько дней до этого твита менеджер THE BLACK CROWES Марк ДиДиа (Mark DiDia) из компании Red Light Management якобы заявил в эфире программы "The Howard Stern Wrap-Up Show", что MÖTLEY CRÜE, DEF LEPPARD и POISON планируют совместный тур в 2020 году.

"
Будет тур MÖTLEY CRÜE / POISON / DEF LEPPARD, будут RAGE AGAINST THE MACHINE... будут AC/DC", - якобы сказал ДиДиа. - "В следующем году будет много рока. Храни господь Дрейка и Билли Айлиш, их музыка в стримах, и у них много фолловеров. Рок не в стримах, но он имеет место быть. Думаю, люди скучают по гитарам, басу и барабанам".

В прошлом месяце издание Radar Online сообщило о том, что гастрольное агентство Live Nation предложило MÖTLEY CRÜE $150 млн. за реюнион-тур, но только при условии, что вокалист Винс Нил (Vince Neil) сбросит 18 килограмм и обратится за лечением. В статье также утверждалось, что Нил и барабанщик Томми Ли (Tommy Lee) не могут договориться о том, кто из них должен лечь на реабилитацию первым.

Неделю спустя Нил написал в Twitter опровержение. По его словам, слухи о реюнине не имеют никаких оснований, и он не общался ни с кем из бывших коллег после мартовской премьеры экранизации их автобиографии "The Dirt". "Между мной и Томми нет никаких трений", - написал он. - "Не верьте ничему на этих так называемых сайтах сплетен".

В то же время, вокалист POISON Брет Майклз (Bret Michaels) говорил в нескольких недавних интервью, что его группа возобновит гастроли в 2020 году, и утверждал, что "работает изо всех сил" над организацией "невероятного" и "по-настоящему великолепного" состава участников этих гастролей.

После того, как участники MÖTLEY CRÜE в прошлом году записали вместе четыре новых песни для фильма "The Dirt", часть фэнов сочла, что группа готова рассмотреть и варианты совместных выступлений для раскрутки фильма. Однако басист Никки Сиккс (Nikki Sixx) отверг эту идею, заявив журналу “Rolling Stone”: "Иногда я смотрю на своих друзей из AEROSMITH и METALLICA и думаю: 'Черт возьми, не слишком ли рано мы ушли на пенсию?' Но никаких разовых акций в нашем будущем не будет. Возможно, мы просто соберемся вместе и поджемуем в гостиной у Мика Марса (Mick Mars, гитара)".

Roman P-V - 2019-11-18 11:43:45

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker