В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-вокалист METAL CHURCH присоединился к ONE MACHINE

Архив новостей | English version

ONE MACHINE, проект успешного гитариста и композитора Стива Смита (Steve Smyth, TESTAMENT, NEVERMORE, FORBIDDEN, DRAGONLORD, VICIOUS RUMORS), объявил о присоединении к своему составу экс-вокалиста METAL CHURCH и TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA Ронни Мунро (Ronny Munroe).

Смит говорит: "Как известно нашим фэнам, мы на протяжении нескольких лет искали подходящего фронтмена для ONE MACHINE и теперь наконец-то нашли его в лице Ронни Мунро. Мне порекомендовали Ронни несколько общих друзей, которые подумали, что он нам отлично подойдет. Его голос и его шоуменские таланты сразили меня наповал в первый же раз, когда я его увидел, и для меня абсолютная честь и радость, что он теперь с нами".

ONE MACHINE – интернациональная метал-группа с классическими и современными влияниями. Вместе со Смитом и Мунро в ее текущий состав входят экс-участники BIOMECHANICAL – Джейми Хант (Jamie Hunt) на гитаре и Мэтт СпайкЧерри (Matt "Spike" Cherry) на барабанах, а также бывший басист SAVAGE MESSIAH Стефано Селватико (Stefano Selvatico).

"Я с удовольствием объявляю, что присоединился к Стиву Смиту и ONE MACHINE в качестве их нового вокалиста", - говорит Мунро. - "Стив и все его ребята – очень опытные музыканты и отличные люди, и я горжусь тем, что буду писать следующую главу как член семьи ONE MACHINE".

Дебютный альбом ONE MACHINE "The Distortion Of Lies And The Overdriven Truth" увидел свет во всем мире в феврале 2014 года на лейблах Scarlet и eOne и был тепло принят критиками. Группа сразу же отправилась на гастроли, открывая выступления известных артистов в Великобритании и за границей, а также выступая сольно и на различных фестивалях.

Второй альбом "The Final Cull" вышел в 2015 году и также получил теплые отзывы от критиков и фэнов. В его поддержку группа выступила на таких европейских фестивалях, как “Amplified” и “Bloodstock Open Air”, а также разогревала OVERKILL, OPERATION:MINDCRIME, RAVEN, DEVILMENT, VENOM INC., NILE, VICIOUS RUMORS и многих других.

В настоящее время ONE MACHINE работают над EP под рабочим названием "Let the Culling Begin" и планируют очередные гастроли после его релиза.

Roman P-V - 2019-11-18 10:35:44

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker