В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

W.A.S.P. поедут в мировой тур с программой только из ранних песен

Архив новостей | English version

W.A.S.P. отправятся в мировой тур под названием "1984 To Headless" в 2020 году. Его программа будет полностью состоять из песен с первых четырех альбомов группы.

Заявление W.A.S.P. гласит: "Первый альбом одного с группой названия, который в некоторых странах назывался 'Winged Assassins', классические песни с него, такие как 'I Wanna Be Somebody' и 'L.O.V.E. Machine', затем второй альбом 'The Last Command', плюс 'Inside The Electric Circus', и, наконец, культовый шедевр 'The Headless Children'. Хиты с этих первых четырех альбомов никогда не исполнялись вместе живьем, но теперь они прозвучат в этом совершенно особенном шоу, которое НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! Так что присоединяйтесь к нам в путешествии назад во времени… туда, где все начиналось".

Европейская часть тура "1984 To Headless" начнется 4 сентября 2020 года в Мальме (Швеция) и завершится 4 ноября 2020 года в Праттелне (Швейцария). Полный список городов и дат опубликован на официальном сайте W.A.S.P.

Два года назад лидер W.A.S.P. Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) отверг настойчивые требования фэнов воссоединиться с гитаристом классического состава Крисом Холмсом (Chris Holmes). Он заявил на пресс-конференции: "Когда люди разводятся, на это есть определенные причины, и порой дети хотят, чтобы родители снова стали жить вместе, но этого так и не происходит. Вот у нас как раз такой случай. Извините".

Холмс присоединился к W.A.S.P. в 1982 году и оставался в группе до 1990 года. В 1996 году гитарист вернулся в W.A.S.P., но в 2001-м покинул группу окончательно.

В интервью 2015 года для издания The Metal Voice Холмс обвинил Лоулесса в нежелании работать с другими людьми. "У Блэки есть свои способы контролировать все… Всенда в центре внимания должен быть он и только он", - заявил Крис.

По словам Холмса, он привнес в саунд W.A.S.P. свой уникальный стиль игры. "Как я научился играть на гитаре в юности, так я играю и сейчас", - сказал он. - "И на последних альбомах W.A.S.P. хорошо слышно, что моего стиля там нет. Я не знаю, в чем он выражается – просто я так бью по струнам. Все люди разные. Айомми (Tony Iommi), Михаэль Шенкер (Michael Scheknker), Питер Тауншенд (Peter Townshend)… Каждый, кто играет, играет по-своему, по-своему бьет по струнам. И я бью как-то по своему. А Блэки всегда… Я ни разу не слышал за всю жизнь в W.A.S.P. - 'Эй, Крис, ты молодец'. Такого ни разу не было. Я всегда слышал, как ужасно я сыграл то и это. Меня постоянно задвигали. И Блэки говорит: 'Менеджер хочет использовать мой имидж, чтобы продавать группу'. Но ведь группа должна быть группой, это же коллектив. А он всегда хотел быть главным".

В феврале 2018 года лейбл Napalm выпустил "ReIdolized (The Soundtrack To 'The Crimson Idol')", юбилейный римейк самого знаменитого альбома W.A.S.P.

Roman P-V - 2019-11-07 11:34:09

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker