В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

STONE SOUR выпускают первый концертный альбом

Архив новостей | English version

STONE SOUR выпустят первый официальный концертный альбом "Hello, You Bastards: Live In Reno" 13 декабря на лейбле Cooking Vinyl. Он будет состоять из 16 песен из числа самых любимых поклонниками, в т.ч. "Absolute Zero", "Through Glass" и "Song #3", записанных вживую 5 октября 2018 года. Альбом будет доступен на CD, в цифровом виде и на двойном 180-граммовом виниле, тираж которого составляет всего 2,5 тыс. пронумерованных экземпляров. Также к винилу прикладываются постер, проходка за кулисы, гитарный медиатор, сет-лист с автографами и карточка для скачивания всего материала.

Рассказывая о релизе, гитарист Джош Рэнд (Josh Rand) говорит: "Я с большим удовольствием объявляю о первом в истории STONE SOUR официальном концертнике. Это полная запись концерта в Рено – именно так все и было 5 октября 2018 года. Мы чрезвычайно гордимся тем, что это стопроцентно живая запись без единого наложения! Она не идеальна, но и мы не идеальны. Поскольку я сам коллекционер, я хотел, чтобы это лимитированное издание было по-настоящему особенным. Пластинки отлиты на 180-граммовом виниле, что обеспечивает для вас максимально возможное качество записи, и ограничены 2,5 тыс. штук по всему миру. Надеюсь, вы получите от прослушивание такое же удовольствие, какое мы получили от игры".

Трек-лист "Hello, You Bastards: Live In Reno" выглядит следующим образом:

01. YSIF
02. Taipei Person / Allah Tea
03. Do Me A Favor
04. Knievel Has Landed
05. Whiplash Pants
06. Absolute Zero
07. Bother
08. Tired
09. Rose Red Violent Blue
10. 30/30-150
11. Get Inside
12. Reborn
13. Song #3
14. Through Glass
15. Made Of Scars
16. Fabuless


Ранее в этом году басист STONE SOUR Джонни Чоу (Johny Chow) подтвердил в эфире радиостанции WRIF 101.1 FM из Детройта, штат Мичиган, что группа приступила к сочинению материала для альбома, который последует за "Hydrograd" (2017).

Вокалист STONE SOUR Кори Тейлор (Corey Taylor) рассказал австралийскому журналу “Heavy” в 2018 году, что он и его коллеги начали сочинять новую музыку "практически сразу же, как поехали в тур" в поддержку "Hydrograd". "Нас просто невозможно остановить, сейчас мы все жаждем наказания", - сказал он. - "Но крутизна заключается в том, что зная, что у нас есть весь этот отличный материал, мы можем максимально получать удовольствие от всего остального, потому что мы знаем, что когда придет время всерьез заводить машинку по производству демо, у нас уже будет весь этот крутой материал. Над нами не будет довлеть необходимость начинать все с нуля".

Тейлор, который в 2019 году поставил STONE SOUR, чтобы сконцентрироваться на SLIPKNOT, сказал, что отсутствие STONE SOUR на гастрольных трассах "позволит публике по нам соскучиться, а это самое лучшее, что только может быть – чтобы возвращение группы было кому-то нужно. Когда ты думаешь, что уже больше не можешь ждать, появляется эта группа, и ты такой: 'Ох, черт, как же они сейчас хороши'. Так что мы в большом возбуждении. Нам очень хочется посмотреть, получится ли у нас превзойди 'Hydrograd'".

Подарочное издание "Hydrograd" вышло в августе 2018 года. На двойном релизе под названием "Hydrograd Deluxe Edition" собраны ранее не издававшиеся кавер-версии, би-сайды и альтернативные версии песен с "Hydrograd", а также эксклюзивный трек "Burn One Turn One", записанный во время работы над "Hydrograd". В общей сложности, "Hydrograd Deluxe Edition" содержит 13 редких или ранее не издававшихся песен, включая акустическую версию трека "Song #3", дошедшего до первого места в хит-параде рок-синглов, а также кавер-версии хитов RAGE AGAINST THE MACHINE, SOUNDGARDEN и VAN HALEN.

Roman P-V - 2019-11-07 11:30:59

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker