В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист ALICE IN CHAINS анонсировал сольный концерт в Лос-Анджелесе

Архив новостей

Гитарист и вокалист ALICE IN CHAINS Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell) анонсировал особый концерт, который состоится 7 декабря в зале “The Pico Union Project” в Лос-Анджелесе. На своей страничке в Instagram Кантрелл написал, что его будут "сопровождать несколько классных друзей, а звучать будут песни, которых вы ждете, песни, которые я давно не играл, и, может, одна или две, которые я не играл никогда". Шоу получило название "An Evening With Jerry Cantrell".

В интервью 2018 года для журнала “Billboard” Кантрелл признал, что был не в лучшей форме, когда записывал "Degradation Trip", эпический сольный альбом 2002 года, на котором ему аккомпанировали будущий басист METALLICA Роберт Трухильо (Robert Trujillo) и барабанщик FAITH NO MORE Майк Бордин (Mike Bordin). "Честно скажу вам, что в то время я был совершенно не в себе, и на альбоме это слышно", - заявил он. - "Он был сделан прямо перед тем, как я завязал с алкоголем, и по ходу дела я пытался примириться со смертью моей группы, а потом так неудачно совпало, что сразу после релиза умер Лэйн (Layne Staley, фронтмен ALICE IN CHAINS). Так что это был не лучший период моей жизни, и это прекрасно слышно на альбоме".

Кантрелл добавил: "Это альбом, который я больше почти не слушаю из-за всего того, о чем я упомянул". Он продолжил: "Но это альбом, который важен для меня, и каждый раз, когда я вижусь с Робертом и Майком, они такие: 'Нам нужно дать несколько концертов, твою мать. Несколько концертов с материалом 'Degradation Trip''. (Смеется). Я говорю им, что однажды это случится".

"Degradation Trip" был вторым сольным альбомом Кантрелла. Его первый сольник "Boggy Depot" вышел в 1998 году.

ALICE IN CHAINS
воссоединились в 2006 году с Уильямом ДюВаллем (William DuVall) в качестве нового фронтмена. В августе 2018 года они выпустили "Rainier Fog", уже третий альбом с ДюВаллем у микрофона.

Roman P-V - 2019-10-09 09:43:40

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker