В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CRADLE OF FILTH отменили четыре концерта, чтобы поработать над новым альбомом

Архив новостей | English version

Британские экстрим-металлисты CRADLE OF FILTH отменили три концерта в Европе и один в Тель-Авиве "из-за нехватки времени, связанной с сочинением и пре-продукцией" материала для нового студийного альбома.

Заявление CRADLE OF FILTH гласит: "В этом году группа отыграла буквально по всему миру, но, к сожалению, такая занятость создала все сокращающееся временное окно, куда нужно все вместить, поэтому мы с определенными сожалениями объявляем об отмене этих концертов. Тем не менее, шоу в Тель-Авиве будет перенесено на следующий год и пристыковано к первому в истории COF туру по Китаю. Концерт в ‘Entrepot’ в Брюгге (Бельгия) 2 ноября будет отыгран по плану.

Мы еще раз приносим искренние извинения за столь внезапный поворот событий. Следующее, что стоит на нашей очень металлической повестке дня (и последнее в очень насыщенном году) – это грандиозное выступление в ‘London Palladium’ 19 октября. Кошмар перед Хеллоуином! И, братья, ждите с небес куда более приятных новостей от CRADLE ближе к концу недели..."

Ранее в текущем году фронтмен CRADLE OF FILTH Дани Филт (Dani Filth) заявил в эфире подкаста "Rocknroll Beer Guy", что материал, уже написанный для следующего альбома группы, "звучит отлично”. Он продолжил: “Это уровень чуть выше предыдущего альбома, но мы также стараемся исследовать новые горизонты, кое-что менять. То, что я услышал, было превосходно. Это однозначно CRADLE OF FILTH, и это лучшие CRADLE OF FILTH, которые мы только в состоянии создать. В случае с последними несколькими альбомами многие говорили: 'Вау, это возвращение к старым славным денькам' и все такое. Я тоже так считаю, но не знаю, насколько мое мнение совпадает с мнением каждого. Но да, сейчас не стану говорить, что новый материал мрачнее и тяжелее То есть, мы так уже делали, и есть определенные пределы, дальше которых в этом направлении зайти нельзя. Мы просто собираемся немного поэкспериментировать".

Весной и летом этого года CRADLE OF FILTH полностью исполняли на концертах свой классический третий альбом "Cruelty And The Beast" (1998). В частности, с этой программой группа выступила на фестивалях “Dokk'em Open Air” и “Summer Breeze”.

Roman P-V - 2019-10-09 09:14:16

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker