В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NICK CAVE & THE BAD SEEDS выпустили новый альбом ‘Ghosteen’

Архив новостей

Премьера нового альбома NICK CAVE & THE BAD SEEDS “Ghosteen” состоялась на YouTube 3 октября. Он будет доступен на CD и виниле с 8 ноября, ну а пока его можно полностью послушать по этой ссылке.

Активная работа над альбомом, который следует за “Skeleton Tree” (2016), велась уже достаточно давно. В сентябре 2018 года жена Кейва Сьюзи Бик (Suzie Bick) подтвердила, что группа работает над материалом в Лос-Анджелесе. “Некоторые его песни являются ему ночью в горячечных галлюцинациях”, - сказала она. - “Они – его Горячечные песни”.

Ранее в текущем году на мероприятии в Мельбурне Кейв рассказал фэнам, что его “очень-очень радует” новый материал, и что группа скоро завершит его запись. Однако точная информация о выходе альбома появилась лишь за неделю до цифрового релиза на страничке вопросов и ответов Кейва Red Hand Files. Ник описал “Ghosteen” как “мигрирующий дух” и добавил, что песни в первой части альбома– это “дети”, а во второй части - “родители”.

В первую часть “Ghosteen” входят следующие треки:

01. The Spinning Song
02. Bright Horses
03. Waiting For You
04. Night Raid
05. Sun Forest
06. Galleon Ship
07. Ghosteen Speaks
08. Leviathan


Вторая часть состоит из двух длинных песен, связанных между собой разговорным номером:

01. Ghosteen
02. Fireflies
03. Hollywood


В последний год Кейв отказался от интервью для обычных СМИ и вместо этого сконцентрировался на ответах на вопросы фэнов на своем сайте The Red Hand Files. Он обезоруживающе честно рассказывает обо всем, в частности, о смерти своего сына Артура, вдохновении, морали в роке, “изменениях в культурном море” и своей точке зрения на культурный бойкот Израиля.

Недавно Ник попал в заголовки новостных лент, рассказав на своем сайте о своих прошлых отношениях с певицей Пи-Джей Харви (PJ Harvey), а также назвав “задницей” фэна, который высказал гомофобские взгляды.

Также Кейв рассказал, что его группа GRINDERMAN, ничего не выпускавшая почти 10 лет, работает над новым альбомом.

Roman P-V - 2019-10-09 09:02:16

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker