В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Операция на руке у гитариста HELLYEAH прошла 'идеально'

Архив новостей | English version

Гитаристу HELLYEAH Тому Максвеллу (Tom Maxwell) 10 сентября сделали операцию на руке, чтобы ликвидировать синдром щелкающего пальца, причина которого – застревание сухожилия при прохождении через “барабан” в ладони.

Вскоре после операции гитарист написал сообщение в Facebook, в котором говорится, что процедура "прошла идеально”. Он добавил: “Еще несколько недель реабилитации, и к ноябрьскому туру я буду готов на 100%. Спасибо друзьям, поклонникам и членам семьи за всю вашу поддержку и понимание… люблю вас всех!"

HELLYEAH отменили ряд недавних концертов, чтобы Том смог подготовиться к операции. В то время он говорил: Я попал в автомобильную аварию и сломал средний палец на левой руке. С тех пор у меня синдром щелкающего пальца, то есть, его как будто заклинивает. Это реально очень странное ощущение. Мне делали серию уколов кортизона, которые эффективны в 70 процентах случаев. К сожалению, я в них не попал.

Я очень разочарован тем, что мой палец немеет и болит. Мы выступаем изо всех сил, и поддержка тех, кто отдает дань уважения Винни Полу (Vinnie Paul), очень помогла нам в том, чтобы оправиться после этой утраты. Мы перенесем все выступления в качестве хэдлайнеров на более поздний срок.

Мне очень жаль, что мы не смогли выступить для вас в этот раз… Но мы скоро увидимся!”

Шестой альбом HELLYEAH "Welcome Home" увидит свет 27 сентября на лейбле Eleven Seven Music. Это последняя работа группы, на которой звучат барабанные партии Винни Пола Эбботта (Vinnie Paul Abbott, экс-PANTERA), умершего больше года назад.

HELLYEAH дали первый концерт после смерти Винни 11 мая в Лас-Вегасе. Он также дебютом их нового барабанщика Роя Майорги (Roy Mayorga, STONE SOUR, ex-SOULFLY).

Летний тур HELLYEAH по 18 американским городам стартовал 23 июля в Атланте и завершился особым праздничным шоу 17 августа в Далласе, где выросли Винни и его покойный брат “Даймбэг” Даррелл Эбботт ("Dimebag" Darrell Abbott).

Roman P-V - 2019-09-12 10:02:16

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker