В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сольный проект гитариста THE NEW BLACK объявил название и дату релиза второго альбома

Архив новостей | English version

В прошлом году гитарист немецких южных металлистов THE NEW BLACK Фабиан “Фэбс” Шварц (Fabian "Fabs" Schwarz) смело вышел из своей зоны комфорта и создал сольный проект WHO BROUGHT THE DOG, совершенно не похожий на то, что он записывал ранее. Проект самостоятельно выпустил дебютный альбом “Welcome To The Man Cave”, на котором Фабиан сознательно отошел от своих металлических корней и экспериментировал с рок-саундом, вторгавшимся на территории инди, блюза, альтернативы, фанка, джаза, панка и даже поп-музыки.

Шварц чувствовал себя вполне комфортно как мульти-инструменталист и вокалист, но беспокоился о том, чтобы тексты соответствовали заданному уровню. Поэтому он обратился за помощью к канадскому метал-журналисту Карлу Бегаю (Carl Begai), пишущему для сайта BraveWords, и это партнерство повлияло и на музыкальную направленность альбома. Оно продолжается и в 2019 году, когда WHO BROUGHT THE DOG превратились в живую группу с присоединением барабанщика Филиппа Клингера (Philipp Klinger) и гитариста Бенджамина Хаупта (Benjamin Haupt). И в результате получился стол же шизофренический второй альбом “No World Order”, который увидит свет 4 октября на лейбле MDD.

"No World Order" – очередной бескорыстный труд Фэбса и Карла. Он содержит 10 треков, которые следуют близким к дебютнику путем, но раздвигают границы саунда WHO BROUGHT THE DOG. Действие песен происходит в мире реальных людей и реальных ситуаций, а трек "Who Brought The Dog" – это бесстыдный трибьют самому проекту. В основе песен лежит прочный рок-фундамент, но те надстройки, которые возводит на нем Фэбс, направлены в неожиданные стороны. В "When The World Stops Turning" джазовый грув сочетается с аранжировками в духе Болливуда, настрой "Saviour To None" похож на звезд жанра AOR, а "Dark Side Mary" привносит в рок танцевальные клубные биты. Это лишь несколько примеров бесстрашного подхода, который выделяет WHO BROUGHT THE DOG на переполненной музыкальной сцене наших дней.

В 2020 году WHO BROUGHT THE DOG намерены выйти на новый уровень с видеоклипами и новыми концертами. Песни, которые призваны донести новую музыку Фэбса до мира - "Celebretard", "No World Order" и "The Music Man" - демонстрируют различные аспекты творческой натуры Шварца – от экстравагантного веселья и прямолинейного рока до провокационной мрачности. Но в каком бы музыкальном направлении ни были выдержаны треки альбома, они никогда не вызывают скуку.

Трек-лист “No World Order” выглядит следующим образом:

01. Who Brought The Dog
02. Choking On Your Halo
03. Dark Side Mary
04. No World Order
05. Celebretard
06. The Music Man
07. Saviour To None
08. Your Careless Spark
09. In Case You Missed it
10.
When The World Stops Turning

Roman P-V - 2019-09-12 09:35:48

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker