В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TRIBULATION выпускают концертный 2CD/DVD

Архив новостей | English version

Шведские прогрессив-дэт-блэк-металлисты TRIBULATION выпустят первый в своей истории концертный альбом “Alive & Dead At Södra Teatern” 15 ноября на лейбле Century Media. Он будет доступен в формате 2CD/DVD.

Пресс-релиз лейбла гласит: “TRIBULATION во плоти. Живьем на сцене. Перед сидячей публикой. На одной из старейших и самых легендарных площадок Стокгольма. Обычно для этого не потребовалось бы особых церемоний, но для ‘Alive & Dead At Södra Teatern’, первого в истории TRIBULATION концертного альбома, было решено устроить пл-настоящему незабываемое событие и выпустить монстров из их клеток. По приглашению куратора площадки и экс-вокалиста NIRVANA 2002 Орвара Софстрема (Orvar Säfström), который также навел на публику ужас в качестве конферансье, TRIBULATION отыграли перед затянутой в костюмы публикой два совершенно разных сета, впервые украсив своим присутствием основной зал ‘Södra Teatern’ (‘Южного театра’)”.

Участники группы комментируют: "Выступления в Стокгольме для нас всегда особенные, и поскольку мы живем здесь уже так долго, кажется, что мы играем у себя дома. А поскольку это для нас нечто особенное, мы всегда стараемся сделать так, чтобы эти выступления были особенными и для остальных. Проведение концерта в ‘Södra Teatern’ сделало эту задачу проще, чем если бы мы играли где-то в другом месте, потому что сам зал служил отличной зловещей декорацией и дал нам половину идей. Мысль разделить шоу на два акта была у нас уже давно, а поскольку мы играли в старом театре, трудно было найти возможность лучше.

В дополнение к двум актам у нас был Орвар Софстрем в качестве конферансье или, чтобы это прозвучало более драматически, церемониймейстера, который выступил с двумя короткими речами в начале каждого акта. В первом акте мы сыграли ‘Down Below’ (2018) от начала до конца в декорациях, которые мы никогда не использовали раньше, и это может служить намеком на дальнейшие события. Время покажет. Второй акт был более традиционным – со старыми декорациями и кучей старых песен. Самое лучшее в этом, возможно, тот факт, что это мероприятие может стать первым в серии похожих мероприятий, но они, если состоятся, ясное дело, будут еще более грандиозными. Опять-таки, время покажет".

Трек-лист “Alive & Dead At Södra Teatern” будет выглядеть следующим образом:

Акт I:
01. The Lament
02. Nightbound
03. Lady Death
04. Subterranea
05. Purgatorio
06. Cries From The Underworld
07. Lacrimosa
08. The World
09. Here Be Dragons

Акт II:
01. Trollens Brudmarsch
02. Melancholia
03. The Motherhood Of God
04. Rånda
05. Ultra Silvam
06. Guitar Solo
07. Strange Gateways Beckon
08. Strains
Of Horror

В ближайших планах у TRIBULATION – тур по Европе на разогреве у GHOST, который состоится в ноябре-декабре. А в январе 2020 года группа впервые в своей истории даст два концерта в России.

В феврале TRIBULATION получили премию “Grammis” (шведский аналог “Grammy”) в категории “Лучший альбом в стиле хард-рок / металл” за свой прошлогодний диск "Down Below", изданный лейблом Century Media. Конкурентами TRIBULATION в данной номинации были такие серьезные артисты, как AT THE GATES (альбом “To Drink From The Night Itself”), GHOST (“Prequelle”), HARDCORE SUPERSTAR (“You Can’t Kill My Rock’n Roll”) и THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA (“Sometimes The World Ain’t Enough”).

Roman P-V - 2019-09-11 10:05:22

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker