В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Откровенный видеоклип EXHUMED 'Naked, Screaming, And Covered In Blood' в Сети

Архив новостей | English version

"Naked, Screaming, And Covered In Blood", новый видеоклип американских дэт-металлистов EXHUMED, можно посмотреть здесь. Ролик, изобилующий кровавыми кадрами и обнаженной натурой, сняла студия SoCal Cinema. Сам трек взят с грядущего альбома “Horror”, который увидит свет 4 октября на лейбле Relapse.

Фронтмен Мэтт Харви (Matt Harvey) комментирует: “Мы рады поделиться этой видео-гнусностью со всеми вами, хмыри и мутанты. По ссылке – версия, не предназначенная для просмотра на рабочем месте, которая близко следует названию песни, а потом будет еще более скромная версия, которая не расстроит жирных корпоративных существ, вероломно прокравшихся в ряды потребителей нашей музыки. Режиссер Дастин Фергюсон (Dustin Ferguson) в полной мере передал настрой альбом – это халтурный и шокирующий кровавый беспредел, и в отличие от нашего предыдущего клипа, в нем даже есть видеоманы из группы! В нем есть все – кровь! сиськи! бензопилы! Сиськи я назвать не забыл? А в довершение ко всему – гостевое появление виджея. Встречайте этот клип лицом к лицу, истинно верующие – вы сорвали кроваво-металлический джекпот!”

"Horror" – очень подходящее название для работы, которая исследует все связанное со смертью. Вместе с тем, 15 представленных на альбоме треков по праву можно отнести к самым интенсивным за всю карьеру этих первопроходцев скоростных риффов. Страсть EXHUMED к нарезанию в сверхсветовом темпе особенно ярко демонстрирует трек "Ravenous Cadavers", а в "Naked, Screaming And Covered In Blood" и "Playing With Fear" EXHUMED достигают того уровня грайндовости, которого от них не слышали со времен альбома "Gore Metal" (1998).

"Horror" записывался в собственной домашней студии EXHUMED Darker Corners (впервые за всю карьеру группы), продюсированием занимались сами музыканты и Алехандро Корредор (Alejandro Corredor, BRUJERIA, NAUSEA), а сведение и мастеринг сделал Джоэл Грайнд (Joel Grind) из TOXIC HOLOCAUST.

EXHUMED и их коллеги по стилю и лейблу GATECREEPER анонсировали совместный тур по Северной Америке, в котором обе группы будут хэдлайнерами. Трасса стартует 31 октября в Остине, штат Техас, и закончится 4 декабря в Лас-Вегасе. На разогреве будут выступать NECROT и JUDICIARY.

Харви говорит: “Мы в абсолютнейшем восторге от того, что привезем ребятам такой убойный состав в этом туре. Это будет настоящий аттракцион по сносу голов с плеч! Нам не терпится отправиться в дорогу и исполнять материал с ‘Horror’ для всех маньяков кровавого металла, а тот факт, что вместе с нами в туре будут GATECREEPER, наши калифорнийские братаны NECROT и JUDICIARY, означает, что этим песням придется пройти настоящее испытание огнем. У нас новый сет-лист, новые декорации, но тот же запах пота, так что выходите из дома и пошумите вместе с нами!"

 

Roman P-V - 2019-09-11 10:02:42

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker