В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новая группа экс-участников SODOM подписалась на лейбл Century Media

Архив новостей | English version

Немецкие трэш-металлисты BONDED подписали контракт с лейблом Century Media. Эта группа была основана ветеранами сцены – гитаристом Берндом “Бернеманном” Костом (Bernd "Bernemann" Kost) и барабанщиком Маркусом “Маккой” Фрайвальдом (Markus "Makka" Freiwald) в 2018 году после их увольнения из SODOM. Они быстро взяли в состав басиста Марка Хаушильда (Marc Hauschild) и гитариста Криса Цициса (Chris Tsitsis, DESTROY THEM, ex-SUICIDAL ANGELS), чтобы продолжить работу над собственным материалом, а также чтобы разработать концепцию нового коллектива. присоединением фронтмена ASSASSIN Инго Байончака (Ingo Bajonczak) его комплектация завершилась, и он получил название BONDED.

Бернеманн комментирует: "BONDED с гордостью подписали контракт и предвкушают дальнейшее развитие сотрудничества с Century Media Records. Для нас как для группы из Дортмунда союз со традиционным дортмундским музыкальным лейблом многое значит, и мы счастливы быть членами семьи Century Media. Мы знакомы с CMR с самого начала их истории, то есть, с 1988 года, и очень рады, что нашли в их лице сильного партнера для того, чтобы дать старт BONDED".

Макка говорит: "Позади длительный и напряженный период, и мы с большой гордостью и радостью объявляем о том, что BONDED подписали контракт с Century Media Records. Мы вложили в группу много времени, работы и страсти и теперь продолжим этот путь вместе с сильным и увесистым партнером. Мы предвкушаем совместную работу с CMR и надеемся остаться связанными (англ. ‘bonded') с ними надолго".

Директор Century Media Филипп Шутте (Philipp Schulte) комментирует: "Мы очень счастливы объявить о подписании контракта с BONDED. Добро пожаловать на Century Media! И с возвращением, Макка и Бернеманн! Уже пора. Первые записи, которые BONDED включили нам несколько месяцев назад, уже были очень высокого качества. Теперь они работают над дебютным альбомом, и то, что я слышал, очень четко дает понять о том, что BONDED играют прямолинейный металл с высоким техническим уровнем. Тевтонский трэш, сделанный так, как надо. Берегитесь!”

Видео-обращение группы по поводу подписания контракта и текущего состояния ее дел можно посмотреть здесь.

Также в Сети была недавно опубликована пре-продукционная версия первой песни BONDED "God Given".

В настоящее время BONDED наносят последние штрихи на дебютный альбом, пока не имеющий названия. Работа ведется в студии Rambado Recording в Эссене (Германия), а в качестве звукоинженера и продюсера выступает Корнелиус Рамбо (Cornelius Rambadt, SODOM, DISBELIEF, ONKEL TOM).

Басист и вокалист SODOM Томас “Энджелриппер” Зух (Thomas "Angelripper" Such) уволил Коста и Фрайвальда в январе 2018 года, объяснив в последующем посте в соцсетях, что хочет "начать все с нуля со свежими и голодными музыкантами". Позднее Кост и Фрайвальд опубликовали заявление, в котором утверждается, что Том уволил их по WhatsApp, отказавшись даже слушать материал, подготовленный ими для нового альбома группы.

Roman P-V - 2019-09-11 08:52:02

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker