В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THE THREE TREMORS выпускают трехдисковый комплект ‘The Solo Versions’

Архив новостей | English version

Проект THE THREE TREMORS, в котором объединились вокалисты Тим “Риппер” Оуэнс (Tim "Ripper" Owens, JUDAS PRIEST, ICED EARTH, DIO DISCIPLES), Гарри “Тайрент” Конклин (Harry "The Tyrant" Conklin, JAG PANZER, SATAN'S HOST, TITAN FORCE) и Шон “Хелл Дестройер” Пер (Sean "The Hell Destroyer" Peck, CAGE, DENNER/SHERMANN, DEATH DEALER), выпустит трехдисковый диджипак “The Three Tremors - The Solo Versions” 15 ноября на лейбле Steel Cartel.

На этом релизе каждый из трех вокалистов полностью исполняет дебютный альбом группы самостоятельно, привнеся собственный стиль и нюансы в каждую из 12 песен. Это позволяет совершенно по-новому посмотреть на релиз, и каждая из трех версий хороша по-своему. Также в релиз вошли три концертных бонус-трека ("Invaders From The Sky", "When the Last Scream Fades", "The Three Tremors"), записанные в туре по США. Каждый из дисков имеет собственную новую обложку авторства Душана Марковича (Dusan Marcovic), которая отражает монструозный характер данного предприятия. Заказать релиз можно по этой ссылке.

Шон Пек комментирует: "Каждый из нас полностью спел и записал весь альбом, и после того, как мы собрали из этих записей изначальный релиз, на полу монтажной комнаты осталось столько отличного материала. Я счел, что у нас есть реально крутой продукт, нужно только его подготовить, и я начал работу с Дэйвом Гарсией (Dave Garcia), чтобы собрать вместе и смикшировать эти записи. Мы связались с художником, и он нарисовал несколько невероятных обложек, соответствующих свирепости записей".

Риппер говорит: "У каждого была своя потрясающая версия альбома, и я надеялся, что мы найдем способ их выпустить. Итак, вот они!"

Тайрент добавляет: "Это реально крутой и уникальный продукт, который я как поклонник металла хотел бы иметь. Разные подходы к песням, которые использовал каждый из нас, делает каждую версию свежей и интересной. Каждый проделал отличную работу, и это определенно аттракцион, поездка на которым доставит удовольствие поклоннику металла".

В ноябре группа отправится в европейский тур. Трио посетит несколько новых стран, поскольку его участники хотят включить в географию своих концертов больше европейских регионов. Пока объявлена только часть дат, остальные находятся на этапе согласования.

Риппер говорит: "Рад вернуться в Европу и выступить для фэнов, когда альбом уже находится в продаже достаточно долго. Мы привезем ряд новых сюрпризов и немного поменяем сет по сравнению с нашим предыдущим приездом. Увидимся в мош-пите!"

Тайрент продолжает: "В начале этого года я съездил на гастроли с JAG PANZER, и я рад сообщить всем тем людям, которых я встретил в пути, и которые спрашивали меня о возвращении TREMORS – да, TREMORS возвращаются, чтобы убивать! Увидимся в ноябре!"

Шон Пек добавляет: "Что ж, все мы без перерыва работаем над материалом с момента окончания тура по США, и возвращение в Европу – это один из наших главных приоритетов. Мы будем продвигать релиз ‘Solo Versions', и диджипаки будут у нас в продаже, равно как и кое-какой убойный мерч с новыми обложками. Я счастлив, что мы посетим много мест, которые мы пропустили в первый приезд. Берите с собой всех металлистов, кого вы знаете, потому что наше шоу не похоже ни на что из того, что вы видели!"

Дебютный альбом THE THREE TREMORS одного с проектом названия увидел свет 18 января. В инструментальном плане хэви-металлические гимны THE THREE TREMORS изобилуют виртуозными огненными соло гитариста Дэйва Гарсии (Dave Garcia), а второй гитарист Кэйси Траск (Casey Trask) уверенно ему ассистирует. Басист Алекс Пикард (Alex Pickard) подчеркивает мелодические аспекты песен и привносит в звучание свою индивидуальность. На барабанах играет трэш-машина Шон Элг (Sean Elg), который делает брейки в самых нужных моментах и очень к месту вставляет свои коронные сдвоенные бочки. Все вышеперечисленные инструменталисты играют вместе с Шоном Пеком в его основной группе CAGE.

Roman P-V - 2019-09-11 09:01:53

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker