В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист Джеймс Дурбин покинул QUIET RIOT, на его место вернулся Джиззи Пирл

Архив новостей | English version

Ветераны американского хард-рока QUIET RIOT были в очередной раз вынуждены менять вокалиста. Джеймс Дурбин (James Durbin) покинул группу, и на его место вернулся Джиззи Пирл (Jizzy Pearl, экс-LOVE/HATE, L.A. GUNS). Пирл (на фото) уже пел в QUIET RIOT с 2013 года по октябрь 2016-го. Затем на его место пришел Шон Николс (Seann Nichols), но тот отыграл с группой всего пять концертов, а в марте 2017 года состав стабилизировался с приходом Дурбина.

Как было объявлено в радиопередаче "Rock Talk With Mitch Lafon", Дурбин, финалист телеконкурса “American Idol”, покинул QUIET RIOT, "чтобы посвятить все время и силы сольной карьере".

QUIET RIOT, в свою очередь, заявили: "Мы желаем Джеймсу всяческих успехом в будущем и благодарим его за время, которое он провел в QUIET RIOT. Добро пожаловать назад, мистер Джиззи Пирл!"

Комментируя свой пост с сообщением об уходе Дурбина, барабанщик и лидер QUIET RIOT Фрэнки Банали (Frankie Banali) написал: "Он, по сути, подал заявление об увольнении, чтобы пойти своим путем". Он добавил: "Нельзя знать заранее, когда кто-то уйдет".

Банали также подтвердил, что вокальные партии, записанные Дурбином для грядущего альбома QUIET RIOT "Hollywood Cowboys", не будут перезаписываться Пирлом. "Вот причина, почему я не будут перезаписывать вокал для 'Hollywood Cowboys'.... Если производство пластинок и CD уже началось, мне пришлось бы платить за уничтоженные экземпляры. Добавьте к этому расходы на студийное время и звукоинженера, которые были бы необходимы для записи голоса Джиззи. Добавьте к этому расходы на пересведение и мастеринг – и все из моего кармана. Все думают, что это проще простого. Ничего подобного, и это еще и дорого. Я уж не говорю о том, что придется переписывать весь текст в буклете".

За три года пребывания в группе Дурбин записал с QUIET RIOT два студийных альбома — "Road Rage" (2017) и "Hollywood Cowboys", релиз которого назначен на 8 ноября на лейбле Frontiers.

Банали возродил QUIET RIOT в 2010 году – через три года после того, как оригинальный вокалист Кевин ДуБроу (Kevin DuBrow) умер от случайной передозировки кокаина.

Roman P-V - 2019-09-10 11:50:24

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker