В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THE AMITY AFFLICTION подписались на лейбл Pure Noise

Архив новостей | English version

Австралийские металкорщики THE AMITY AFFLICTION заключили контракт с лейблом Pure Noise. Лейбл уже выпустил их новый сингл "All My Friends Are Dead", который можно послушать по этой ссылке.

"Мы чертовски взбудоражены переходом на Pure Noise, у которых потрясающий список артистов, и Джейк (Jake) до сих пор оберегает независимость лейбла и его сильные идеалы", - делится своим мнением вокалист и автор текстов Джоэл Берч (Joel Birch). - "Нам не терпится увидеть, что принесет нам будущее; в этом бизнесе нелегко, так что спасибо вам за поддержку, спасибо Pure Noise и снова спасибо всем, кто делает нашу мечту играть музыку по всему миру реальностью".

Фэны смогут услышать "All My Friends Are Dead" осенью на концертах THE AMITY AFFLICTION в Австралии, Японии и США. Они также поедут на гастроли по Великобритании в начале 2020 года.

"Misery", шестой полноформатный альбом THE AMITY AFFLICTION, увидел свет в 2018 году на лейбле Roadrunner. На этом альбоме в характерный саунд группы были вплетены электронные элементы и еще более ярко выраженные хуки. "Это было время для дуновения свежего ветра, в большей степени для нас самих, чем для кого-то еще", - заявил Берч. - "На протяжении всей нашей карьеры мы считали, что должны доказывать собственную состоятельность. Нам нужно было доказывать, что мы достаточно много гастролируем, что мы достаточно хороши, и нам никогда не давали подачек. Нас никогда не поддерживали другие группы, которые бы брали нас в большие туры, чтобы помочь нам раскрутиться. С этим альбомом мы стоим здесь и говорим, что мы здесь".

Хотя группа продвинула свой саунд в ранее не исследованных ею направлениях и сделала каждый трек узнаваемым, в основе своей материал остался верен истинной сути как коллектива, так и его участников. "Это определенно показатель нашего курса на тот момент. Каждый стал немного старше, музыкальные источники вдохновения меняются, и меняется сама группа", - объясняет Берч. - "Мы всегда все делаем сами, и наш продюсер Мэтт Сквайр (Matt Squire) помог нам получить те электронные звуки, какие мы хотели. Мы пришли к нему с четкими идеями и 'заполнителями’ тех звуков, которые нам нужны, и он помог нам их найти".

Как и на предыдущем диске"This Could Be Heartbreak" (2016), гитарист Дэн Браун (Dan Brown) сочинил всю музыку, Берч придумал тексты, а басист и чистоголосый вокалист Арен Стрингер (Ahren Stringer) соединил их воедино, однако на “MiseryTHE AMITY AFFLICTION в большей степени работали коллективно. На вакантные места были рекрутированы барабанщик DEFEATER Джо Лонгобарди (Joe Longobardi) и продюсер Мэтт Сквайр.

Roman P-V - 2019-09-10 11:47:19

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker