В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме KMFDM

Архив новостей

Первопроходцы немецкого индустриального рока KMFDM выпустят новый студийный альбом “Paradise” 27 сентября на лейбле Metropolis. Это уже 21-й порядковый альбом группы, которой в нынешнем году исполняется 35 лет, и она не подает никаких признаков старения или упадка сил.

Коллектив, который называет свой стиль “ultra heavy beat”, известен тем, что весьма инновационным образом переплавляет практически все формы музыки в монолит индустриального рока, поверх которого накладываются едкие и провокационные тексты, бросающие вызов социальному и политическому статус-кво. При этом его новом альбоме KMFDM зазвучали еще более разнообразно, чем когда-либо – от абразивного хип-хопа в “K-M-F” до мрачного альтернативного рока в “Oh My Goth”, от сочетания даба и электро-метала в “Paradise” и “No God” до механизированной индустриально-танцевальной энергетики в “Automaton”, “Disturb the Peace” и “Megalo” (это новая версия классической песни группы – “Megalomaniac”). Что же касается текстов, то здесь KMFDM, как всегда, призывают к свержению мироустройства, в котором доминируют фашизм, авторитаризм и насилие.

Командует парадом, как всегда, основатель и фронтмен группы Саша “Кэптн Кей” Конецко (Sascha "Kapt'n K" Konietzko), а его верная соратница Лючия Чифарелли (Lucia Cifarelli) добавляет жесткости в вокальные партии. За перкуссию отвечает яростный Энди Селуэй (Andy Selway), а угловатые гитарные партии, вливающие в музыку KMFDM дополнительную порцию яда, записал Энди Блэкшугар (Andee Blacksugar) из BLACK SUGAR TRANSMISSION.

Разумеется, альбом KMFDM не был бы полноценным без участия гостей. И “Paradise” получился в этом плане одним из самых впечатляющих за всю историю группы. В частности, с ней снова сотрудничал Дуг Уимбиш (Doug Wimbish, TACKHEAD, LIVING COLOUR), записавший электризующую фанковую партию баса в песне “Piggy”. Певица Черил Уилсон (Cheryl Wilson) привносит немного соула в диско-номер “WDYWB”, а рэппер Эндрю Оселот Лидсли (Andrew Ocelot Lindsley) идет в лобовую словесную атаку на “K-M-F”. В довершение ко всему, фэнов обязательно порадует композиция “Binge Boil & Blow”, в которой с KMFDM впервые за 16 лет поет Рэймонд “Пиг” Уоттс (Raymond PIG Watts)!

Пресс-релиз выпускающего лейбла гласит: “Фашизм снова в моде, и наша планета стала раем для задниц, но KMFDM этого не потерпят! Послание KMFDM сейчас столь же актуально, как всегда, и ‘Paradise’, возможно, получился самым мощным релизом в истории группы. Он требует от вас жить без сожалений, не оглядываться, искать свою судьбу, уничтожать то, что уничтожает вас, и похоронить систему!”

Трек-лист “Paradise” выглядит следующим образом:

01. K-M-F
02. No Regret
03. Oh My Goth
04. Paradise
05. WDTWB
06. Piggy
07. Disturb The Peace
08. Automation
09. Binge, Boil, & Blow
10. Magalo
11. No God

Предыдущий альбом KMFDM “Hell Yeah” вышел 18 августа 2017 года на лейбле earMusic.

Roman P-V - 2019-09-10 11:19:02

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker