В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NILE выпустят альбом 'Vile Nilotic Rites' в ноябре

Архив новостей | English version

Ветераны техникал-дэт-метала NILE выпустят девятый студийный альбом "Vile Nilotic Rites" 1 ноября на лейбле Nuclear Blast. Видеоролик с текстом на первый сингл с диска, называющийся "Long Shadows Of Dread", можно посмотреть здесь.

Гитарист и основной композитор NILE Карл Сандерс (Karl Sanders) заявил: "Я благодарен за то, что наконец-то настал тот день, когда мы можем поделиться с фэнами первым синглом с 'Vile Nilotic Rites'. Эта песня открывает новый диск, и мы будем получать массу удовольствия от ее живого исполнения в грядущих турах по Европе и США.

'Long Shadows'
была выбрана первой песней, которую люди услышат с предстоящего альбома, потому что этот сокрушительный трек не должен ни у кого оставить сомнений в том, что весь 'Vile Nilotic Rites' имеет крайне бескомпромиссный, брутальный и разрушительный характер. Я также хотел бы поблагодарить наших фэнов, которые терпеливо ждали, пока мы без устали работали над тем, чтобы этот альбом стал безусловно лучшей записью NILE за много лет".

Барабанщик Георг Коллиас (George Kollias) добавил: "Я с огромным нетерпением жду релиза нашего нового альбома и очень счастлив, что наши фэны наконец-то получат первую затравку! Это особенный альбом для всех нас, поскольку в него многое внес каждый из участников. На мой взгляд, он несет дух командной работы, который есть у NILE сейчас и который заметен и на сцене. Я уже предвкушаю гастроли и исполнение этих песен живьем для всех фэнов NILE!"

Все партии для "Vile Nilotic Rites" были записаны Сандерсом в качестве звукоинженера в студии Serpent Headed в Гринвилле, штат Южная Каролина, за исключением барабанов, которые записывались в Esoteron Music Studios в Афинах (Греция) со звукоинженерами Джимом Турасом (Jim Touras) и Георгом Доволосом (George Dovolos). Сведение и мастеринг сделал Марк Льюис (Mark Lewis) в MRL Studios. Обложку альбома снова оформил Михал “Ксаай” Лоранц (Michal "Xaay" Loranc), который сотрудничает с группой уже более 10 лет.

Трек-лист "Vile Nilotic Rites” выглядит следующим образом:

01. Long Shadows Of Dread
02. Oxford Handbook Of Savage Genocidal Warfare
03. Vile Nilotic Rites
04. Seven Horns Of War
05. That Which Is Forbidden
06. Snake Pit Mating Frenzy
07. Revel In Their Suffering
08. Thus Sayeth The Parasites Of The Mind
09. Where Is The Wrathful Sky
10. The Imperishable Stars Are Sickened
11. We Are Cursed

Недавно NILE объявили даты европейского тура, который пройдет в сентябре-октябре. Вместе с ними в этот тур поедут американские дэт-металлисты HATE ETERNAL и VITRIOL, а также швейцарцы OMOPHAGIA.

Предыдущий альбом группы, "What Should Not Be Unearthed", был выпущен в августе 2015 года на лейбле Nuclear Blast.

Roman P-V - 2019-09-09 11:57:40

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker