В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип THE AGONIST 'As One We Survive' в Сети

Архив новостей | English version

"As One We Survive", новый видеоклип канадских экстрим-металлистов THE AGONIST, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с их грядущего альбома "Orphans", который увидит свет 20 сентября на лейбле Rodeostar.

"Первые строчки 'As One We Survive' были написаны в очень непростое для группы время", - объясняют участники THE AGONIST. - "К тому моменту мы уже долго были на гастролях, мы летали и выступали каждый день, и это был один из тех туров, где все, что возможно, идет не так – многие группы об этом знают. Кроме того, нам сильнее, чем в обычных турах, не хватало еды и сна. В довершение ко всему, группа узнала очень плохие новости. Мы не сломались, мы не сдались. Мы держались вместе, поддерживали друг друга и преодолели все препятствия как в том туре, так и вне его. Хаос и брутальность иннструментальных партий показались нам идеальными для этого текста. Мы чрезвычайно довольны теми откликами, которые получили на 'Orphans' на текущий момент, и надеемся, что вам понравится следующая глава — 'As One We Survive'!"

В виде своего шестого альбома THE AGONIST выпускают на свободу настоящего монстра, подпитывающегося мелодик-дэтом и почти роковыми моментами. Между двумя этими крайностями лежат прекрасно гимноподобные стены звука, грохочущие грувы и исступленные риффы, а Викки Псаракис (Vicky Psarakis) демонстрирует впечатляющий диапазон, охватывающий все – от голоса рок-дивы до дэт-металлического гроулинга. В результате получился трепетный, переливающийся и разнообразный шедевр, гнездящийся где-то между чистой брутальностью и мелодичной хрупкостью.

Викки сказала по этому поводу: "Когда я услышала первые инструментальные версии песен для 'Orphans', я была немного шокирована и приведена в замешательство. Музыка была по-настоящему мрачной и звучала тяжелее, чем все, что мы делали на предыдущих альбомах, поэтому я не была уверена, как мне удастся соответствовать таким чувствам. Но потом, понимаете, все, что потребовалось для того, чтобы запустить процесс – это сочинить одну песню до конца, и уже через 2-3 месяца все было готово.

На каждом новом альбоме нам нравится экспериментировать и заходить на новые территории, но здесь также есть масса элементов, напоминающих наши ранние дни. Ждите много забойного, скоростного безумия и кучу бласт-битов! В вокальном плане здесь используется широкий круг стилей, в некоторых из которых я пробовала себя в первый раз, а тексты в большинстве своем вдохновлены сюжетами хорроров и трагедиями из реальной жизни. Думаю, это события, которые найдут отклик у многих.

'Orphans' – это уже мой третий альбом с THE AGONIST, и мне не терпится показать миру, что мы создали!"

Обложку "Orphans" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. In Vertigo
02. As One We Survive
03. The Gift of Silence
04. Blood as My Guide
05. Mr. Cold
06. Dust to Dust
07. A Devil Made Me Do It
08. The Killing I
09. Orphans
10. Burn it All Down

Предыдущий альбом THE AGONIST "Five" увидел свет 30 сентября 2016 года на лейбле Napalm. Диск записывался с продюсером Майком Плотникоффом (Mike Plotnikoff), который ранее работал с BUCKCHERRY, OTEP, HALESTORM, DROWNING POOL, THEORY OF A DEADMAN, 3 DOORS DOWN, FEAR FACTORY, FLYLEAF и SKILLET.

Roman P-V - 2019-09-09 10:48:06

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker