В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист IRON MAIDEN обвинил полицию Такомы в чрезмерном насилии на концерте

Архив новостей | English version

Вокалист IRON MAIDEN Брюс Дикинсон (Bruce Dirkinson) прервал концерт в американском городе Такома, штат Вашингтон, 5 сентября и потребовал от секьюрити прекратить избивать фэна. Перед выходом на бис с песней “The Evil That Men Don” на концерте, который проходил в зале “Tacoma Dome”, Дикинсон рассказал в микрофон, что видел со сцены, как на фэна "набросились с кулаками 10 секьюрити". По его словам, один из секьюрити перегнулся через ограждение и четыре раза ударил в лицо парня, который был вполовину меньше его размерами.

"Это не смешанные единоборства, вашу мать", - заявил Дикинсон зрителям. - "В смешанных единоборствах есть судья, понимаете? А здесь нет".

Однако персонал “Tacoma Dome” отрицает, что применение силы было чрезмерным. В интервью для KIRO 7 представитель площадки заявил, что во время концерте они получили множество жалоб на "чрезмерно агрессивного мужчину, а когда к нему подошли в связи с этим, набросился на одного из секьюрити".

Директор по маркетингу “Tacoma Dome” Тэмми Брайант (Tammi Bryant) опубликовала на следующий день после концерта заявление, в котором говорится, что после того, как секьюрити вывели фэна с площадки, его арестовала полиция. Он был помещен в тюрьму округа Пирс по подозрению в применении насилия.

"Безопасность – это главный приоритет в ‘Tacoma Dome’, и мы стремимся к тому, чтобы посещение площадки было позитивным опытом для всех", - добавила Брайант.

Представитель полиции Такомы рассказал TMZ, что арестованный 26-летний поклонник был пьян и причинял проблемы другим поклонникам, а когда его попросили покинуть помещение, он отказался. Якобы после этого он ударил кулаком охранника, а тот вызвал на помощь полицию. После этого возмутителя спокойствия вывели и предъявили обвинение в применении насилия. Он медицинской помощи тот якобы отказался.

Один из поклонников IRON MAIDEN опубликовал видеосъемку инцидента, который закончился удалением агрессивного поклонника с площадки. Инцидент начинается примерно на третьей минуте съемок.

Дикинсон говорил, что если фэны снимали происходящее на камеру, то он и его коллеги по группе помогут решить вопросы с охранниками, которых он назвал бандитами и "гребаными преступниками".

IRON MAIDEN открыли североамериканскую часть тура "Legacy Of The Beast" 18 июля в зале “BB&T Center” во флоридском городе Санрайз. График тура предусматривает выступления в 33 городах Северной Америки.

Roman P-V - 2019-09-07 17:36:38

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker