В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист DEVILMENT основал сайд-проект GHOSTS OF ATLANTIS

Архив новостей | English version

Гитарист британской группы DEVILMENT Колин Паркс (Colin Parks) опубликовал следующее сообщение:

"Извините за долгое отсутствие. Я потратил дарованное мне время простоя на работу над совершенно новым проектом. GHOSTS OF ATLANTIS базируются в мрачнейшем Саффолке, как и CRADLE OF FILTH и DEVILMENT до них, и посвящены всему мрачному и зловещему.

У нас темный звук, но в нем присутствует надежда, а концепция полна тайн и порой достаточно уникально. Я прошу фэнов DEVILMENT поддержать этот проект, я вложил в него все, и после многих препятствий он позволил мне собраться.

Надеюсь, что и кому-то из вас он поможет преодолеть трудные времена. Надеюсь, у вас будет на чем сконцентрироваться и за что схватиться, когда на горизонте появится мрачный период. На Хеллоуин все будет явлено".

DEVILMENT не подают признаков активности после февральского выступления на фестивале “HRH Metal”, который прошел в Бирмингеме (Англия). На этом выступлении с группой дебютировал басист Крис Кэскет (Chris Casket, экс-VALLENFYRE, экс-EXTREME NOISE TERROR), который, по словам музыкантов, на тот момент работал с VALLENFYRE уже год.

Второй и пока последний альбом DEVILMENT "Devilment II: The Mephisto Waltzes" вышел 18 ноября 2016 года на лейбле Nuclear Blast Entertainment.

Roman P-V - 2019-09-08 09:53:59

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker