В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме DEEZ NUTS

Архив новостей | English version

Австралийские хардкорщики DEEZ NUTS записали новый альбом “You Got Me Fucked Up”, который последует за “Binge & Purgatory” (2017). Сопродюсером альбома выступил Эндрю Нойфелд (Andrew Neufeld, COMEBACK KID, SIGHTS & SOUNDS), а звукоинженером Кайл Блэк (Kyle Black), который работал с PARAMORE, NEW FOUND GLORY, PIERCE THE VEIL, VOLUMES, COMEBACK KID, STRUNG OUT, ZEBRAHEAD и многими другими. “You Got Me Fucked Up” увидит свет 18 октября на лейбле Century Media.

“You Got Me Fucked Up” –
это альбом, который DEEZ NUTS было необходимо сочинить. Вокалист Джей-Джей Питерс (JJ Peters) объясняет: “Это глоток свежего воздуха, которого нам и нашим фэнам остро не хватало. Главная особенность композиторской работы, игры и настроя всего альбома в том, что мы наконец-то вернули свой пати-саунд, но не в смысле заезженных до смерти ‘пати’-текстов. Эти песни просто лучатся весельем”.

DEEZ NUTS намеренно выбрали другие места для сочинения и записи альбома, несмотря на то, что Эндрю Нойфелд сохранил место сопродюсера. “В этот раз мы сочиняли в Торонто, а не в Нью-Йорке, и записывались в Лос-Анджелесе, а не в Бостоне, как на двух предыдущих альбомов. Разница, которую окружающая среда привнесла в альбом, очень хорошо ощущается во всех десяти боевиках”.

Действительно, на “You Got Me Fucked Up” нет ничего, кроме этих десяти боевиков. Никаких 20-секундных юмористических песен, а просто десять хорошо сочиненных и структурированных песен. “Некоторые следуют принципу ‘не нужно чинить то, что не сломано’. А у меня всегда был принцип ‘если ты не эволюционируешь, ты умираешь’. Я не мог ждать больше ни секунды, чтобы реализовать его в DEEZ NUTS с помощью этого альбома”, - говорит Питерс. По его словам, “You Got Me Fucked Up” – это самый важный альбом в дискографии группы со времен дебютника “Stay True” (2008), и он с нетерпением ждет момента, когда его услышат все.

Вскоре после релиза альбома DEEZ NUTS отправятся на гастроли по Европе вместе с LIONHEART, KUBLAI KHAN, OBEY THE BRAVE и FALLBRAWL.

 

Roman P-V - 2019-08-12 00:11:24

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker