В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Джеймс Хэтфилд позвонил канадке, которая отпугнула пуму музыкой METALLICA

Архив новостей | English version

Канадка, которая использовала музыку METALLICA, чтобы отпугнуть пуму, с которой она столкнулась, выгуливая собаку, смогла поблагодарить Джеймса Хэтфилда (James Hetfield) за спасение своей жизни.

Как сообщает CTV News, перед прошлыми выходными Ди Галлант (Dee Gallant) позвонил близкий к группе человек и сказал, чтобы она вскоре ждала звонка от музыкантов. Оказалось, что вскоре ее телефон набрал сам фронтмен METALLICA.

"Я немного растерялась", - рассказала Галлант CTV News в понедельник (5 августа). - "Это какой-то сюрреализм – как быстро все случилось и как далеко зашло. Он такой скромный и такой классный человек. Мне очень приятно, что я убедилась в этом на собственном опыте”.

"Если бы вы сказали мне 18-летней, что это случится, я бы никогда не поверила", - добавила она. - "Я бы из кожи выпрыгнула от воодушевления".

Вскоре после окончания телефонного разговора Хэтфилд прислал ей селфи с “козой” и подписью: "Я подумал, что ты была бы рада получить какое-то подтверждение того, что это был я".

Видео-репортаж CTV News можно посмотреть по этой ссылке.

Галлант и ее лайка Мерфи попали в заголовки газет в прошлом месяце после того, как их обычную вечернюю прогулку в пригороде города Данкан в провинции Британская Колумбия прервала встреча с пумой. По словам Ди, она почувствовала, что на них "кто-то смотрит".

"Я повернулась направо, и там она и была", - рассказала Галлант в интервью для KelownaNow. - "Сначала я не поняла, что это, и подумала: 'Какой странный цвет. Это не дерево'".

Поняв, с кем встретилась, Галлант "остановилась и посмотрела на нее, но она не остановилась". О дальнейших событиях женщина рассказала в интервью Victoria News следующее: "Я посмотрела на нее и сказала: 'Эй, стой', и она остановилась. Тогда я начала снимать".

В видеоролике слышно, как Галлант выкрикивает команды, чтобы отпугнуть пуму: "Пошла вон!", "Плохая кошка" и "Я тебе задам".

"На это она тоже не отреагировала", - рассказала Ди. - "Она просто стояла, смотрела на меня и казалась реально заинтересованной, и тогда я решила прекратить съемку и попытаться сделать что-то еще… Я быстро проглядела свой плей-лист на iTunes и нашла 'Don't Tread On Me' METALLICA. Я подумала, что это самое шумное, что есть у меня на телефоне, и что это, возможно, ее отпугнуть. К тому же, это как раз то послание, которое я хотела донести до пумы… Как только песня начала играть, она убралась в кусты”.

“Думаю, она не хотела есть что-то, от чего останется послевкусие METALLICA", - добавила Галлант.

Ди считает, что именно музыка METALLICA избавила ее от потенциально неприятного контакта с дикой кошкой.

Roman P-V - 2019-08-08 11:35:21

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker