В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Поклонник SLAYER, который попытался вплавь прорваться на их концерт, обессмерчен на пивной банке

Архив новостей | English version

Как сообщает издание Exclaim!, поклонник SLAYER, который был выдворен с их концерта на площадке “Budweiser Stage” в канадском Торонто и попытался вернуться на него вплавь, изображен теперь на банке пива, выпущенной по случаю юбилея площадки.

Из названия площадки очевидны ее тесные связи с производителем пива Budweiser, поэтому неудивительно, что свое 25-летие площадка решила отметить выпуском партии пива с особым праздничным дизайном. На банке содержатся отсылки к 25 группам, которые выступали на “Budweiser Stage” с 1995 года. Символом SLAYER был выбран житель Ошавы Крис ЛаРок (Chris LaRocque), изображенный именно в том виде, в каком он пытался прорваться на концерт – в майке ANTHRAX и в окружении брызг воды.

Сам ЛаРок опубликовал у себя в Facebook фотографии банки и написал: "Интересно, мне теперь полагается сколько-то пива бесплатно?"

Крис, которому сейчас 47 лет, прославился в мае 2018 года, когда его попытка вернуться на концерт вплавь попала в поле зрения гитариста ANTHRAX Скотта Яна (Scott Ian). Ян сделал у себя в Instagram пост, запечатлевший ЛаРока в воде, и он обрел вирусную популярность.

Герой-пловец рассказал Exclaim!, что его выдворили с плошадки за то, что он слишком много выпил. "Я был немного навеселе, не то чтобы с ног валился, но изрядно под шафе", - признал он. - "Я, ну, тряс хаером, немного так мошил".

Roman P-V - 2019-07-11 10:31:22

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker