В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Винс Нил будет вынужден заплатить бывшим адвокатам $170 тыс.

Архив новостей | English version

Как сообщает издание The Blast, суд обязал вокалиста MÖTLEY CRÜE Винса Нила (Vince Neil) заплатить $170 тыс. своим бывшим адвокатам, которых он обвинял в том, что они завышали свой гонорар, потому что он является известной личностью.

Согласно решению суда, вокалист будет обязан выплатить юристам гонорар в размере $148 962,50, а также покрыть судебные издержки, составляющие $21 207,06.

В декабре прошлого года юристы фирмы Howard & Howard Attorneys, PLLC обратились в суд с заявлением о том, что Винс должен им $187 364,01. Они просили у суда разрешение наложить арест на имущество Винса на эту сумму.

Несмотря на отказ Нила платить юристам, они утверждали, что продолжают работать по иску, поданному против Винса в 2016 году женщиной, которая утверждала, что вокалист набросился на нее у входа в гостиницу Aria в Лас-Вегасе. В результате агрессивных действий Нила она якобы понесла "существенные медицинские расходы, недополученный заработок, физическую боль и моральный ущерб", - говорится в иске. Женщина требовала $75 тыс. в качестве компенсации и еще $75 тыс. в качестве штрафных санкций и возмещения юридических издержек.

Согласно судебным документам, которые находятся в распоряжении The Blast, Нил не согласился со счетом, выставленным ему Howard & Howard Attorneys, заявив, что они завысили свое вознаграждение "за различные юридические услуги, исходя из его статуса знаменитости. Многие позиции счетов Howard & Howard, в лучшем случае, вызывают вопросы". В качестве примера он привел счет, в котором с него требовали $1784,50 за 4,3 часа, потраченных на написание письма по данному делу.

Что же касается обвинений в применении силы, Нил требовал отклонения иска и отрицал все обвинения в неправомочных действиях. Он утверждал, что подавшая на него в суд женщина просто стремится прославиться.

У Вниса не в первый раз возникают проблемы с законом. В 2011 году он попал в тюрьму за вождение в состоянии опьянения. Инцидент произошел в июне 2010 года на шоссе Дезерт-Инн недалеко от бульвара Лас-Вегас, где Винс превысил скорость и ехал между полос. Его приговорили к 15 дням за решеткой, но отсидел он только 10.

В 1984 году ДТП с участием Нила закончилось куда более плачевно. Машина, которую он вел, находясь в состоянии опьянения, врезалась в другую машину в калифорнийском городе Редондо-Бич. Для пассажира его машины, барабанщика HANOI ROCKS Николаса “Рэззла” Дингли (Nicholas "Razzle" Dingley), эта авария оказалась фатальной. Еще два человека получили травмы.

Нилу предъявили обвинение в непредумышленном убийстве с использованием автотранспортных средств при нахождении в состоянии опьянения. Уровень алкоголя в его крови составил 0,17, что выше разрешенного законом лимита.

Нил отсидел 15 из 30 дней тюремного заключения, к которому он был приговорен, пять лет находился на испытательном сроке и вынужден был заплатить $2,6 млн. в счет возмещения убытков, а также отработать 200 часов общественных работ.

Roman P-V - 2019-07-10 10:27:43

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker