В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

STEEL PANTHER выпустят альбом 'Heavy Metal Rules' в сентябре

Архив новостей | English version

Калифорнийские глэм-метал-приколисты STEEL PANTHER выпустят пятый студийный альбом "Heavy Metal Rules" 27 сентября. Диск, который описывается в пресс-релизе как "сочетание хэви-металлической версии справочника по самопомощи и лучшей в мире вечеринки", был снова спродюсирован Джеем Растоном (Jay Ruston), работавшим вместе с группой над всеми ее предыдущими записями, включая последний альбом "Lower The Bar" (2017).

Заявление группы гласит: "'Heavy Metal Rules' – это лучший в мире альбом для вечеринок. Гимн за гимном и хук за хуком – эти песни станут саундтреком к вашей новой хэви-металлической жизни. Первый сингл 'All I Wanna Do Is Fuck (Myself Tonight)' – это лучшая в мире песня о любви к себе и о позитивном представлении о себе. Именно такую песню нужно включать, чтобы привести себя в соответствующее настроение для того, чтобы заняться сексом с самим собой или с 17 девушками вряд".

От первого трека "Zebraman" (аудиоряд которого взят из классического фильма "Heavy Metal Parking Lot") до эмоциональной “закрывашки” "I Ain't Buying What Youre Selling", STEEL PANTHER создали 36 минут аудио-оргазмов. Такие песни, как "Let's Get High Tonight", "Fuck Everybody" и "Gods Of Pussy", определенно пропишутся в сет-листе группы. А "I'm Not Your Bitch" – это новый гимн для всех полов и сексуальных ориентаций в мире.

Видеоклип на первый сингл "All I Wanna Do Is Fuck (Myself Tonight)", который можно посмотреть здесь, был снят в Лас-Вегасе, и в нем эпизодически появляется множество знаменитостей из миров музыки, комедии, YouTube и не только.

Обложку "Heavy Metal Rules" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Zebraman
02. All I Wanna Do Is Fuck (Myself Tonight)
03. Let's Get High Tonight
04. Always Gonna Be A Ho
05. I'm Not Your Bitch
06. Fuck Everybody
07. Heavy Metal Rules
08. Sneaky Little Bitch
09. Gods Of Pussy
10. I Ain't Buying What You're Selling

STEEL PANTHER
отпразднуют релиз "Heavy Metal Rules" концертом в голливудском клубе “Whisky A Go Go” 26 сентября.

Вокалист Майкл Старр (Michael Starr) недавно расссказал о грядущем альбоме STEEL PANTHER: "Вы просто влюбитесь в эту новую подборку песен. Мы чрезвычайно много работали, и это принесло свои плоды. Готовьтесь к тому, что у вас сорвет гребаную крышу. Дамы, возьмите полотенце, потому что ваши сиськи взорвутся, и будет беспорядок. Будущее выглядит ясным!"

Барабанщик Стикс Задиния (Stix Zadinia) сказал, что он в большем возбуждении от грядущего альбома STEEL PANTHER, чем от всех предыдущих релизов группы. "Эти риффы охрененно шишковатые, чувакишишковатые!" – сказал он.

STEEL PANTHER специализируются на воспроизведении и преувеличении наименее лстных аспектов хайр-метала 80-х, а их любимой темой является неполиткорректный секс небывалой концентрации. Музыку группы описывают как "смесь VAN HALEN с MÖTLEY CRÜE, RATT и 'Миром Уэйна', а также оперные рулады, женоненавистничество, шредовые гитарные соло и либидо-перегрузка в придачу".

Roman P-V - 2019-07-09 10:10:02

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker