В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

HELLOWEEN выпустят концертник 'United Alive' в октябре

Архив новостей | English version

Расширенный состав первопроходцев немецкого пауэр-метала HELLOWEEN, в который входят пятеро участников последнег состава группы плюс вокалист Михаэль Киске (Michael Kiske) и гитарист и вокалист Кай Хансен (Kai Hansen), выпустит концертный альбом “United Alive In Madrid” и видео “United Alive” 4 октября.

В ходе работы над книгой "Hellbook", приуроченной к 30-летию HELLOWEEN, задействованные музыканты осознали, что в группе всегда существовало уникальное взаимопонимание, и те, кто должен быть вместе, должны объединиться снова. Однако для тура "Pumpkins United" собрался не просто оригинальный состав, а нечто большее. В него поехало семеро музыкантов – как ушедшие ранее Киске и Хансен, так и весь последний состав HELLOWEEN: вокалист Энди Дерис (Andi Deris), гитаристы Михаэль Вайкат (Michael Weikath) и Саша Герстнер (Sascha Gerstner), басист Маркус Гросскопф (Markus Grosskopf) и барабанщик Дани Лебле (Dani Löble).

За этим последовал крик радости, который издали поклонники на всем протяжении от немецкой реки Эльбы до горы Шугар Лоуф в Рио-де-Жанейро, и осенью 2017 года септет отправился в мировой тур "Pumpkins United", состоявщий из 69 шоу в 32 странах на трех континентах. Группа выступила хэдлайнером на фестивалях “Wacken Open Air”, “Rock Fest” и “Masters Of Rock”, а также отыграла вместе с IRON MAIDEN на “Sweden Rock Festival” и “Firenze Rocks”. Зрители оказывали музыкантам восторженный прием, кто-то угорал, а кто-то лил слезы. После выступлений в США и дополнительных дат в Латинской Америке тур финишировал в декабре 2018 года чрезвычайно эмоциональным концертом в Гамбурге – там, где в 1984 году все и начиналось.

"Это удивительное путешествие было одним из тех 'волшебных моментов', которые не описать словами. Это просто было то, что все мы любим больше всего: встречи с отличными людьми, путешествие назад во времени вместе с нашими воспоминаниями и самая лучшая вечеринка с участием всех, кто связан с HELLOWEEN", - заявил Дерис.

С выходом "United Alive" и "United Alive In Madrid" на эту вечеринку действительно смогут попасть все. Оформление релиза подготовил Мартин Хойслер (Martin Hausler), использовавший множество ранее не публиковавшихся концертных фотографий.

Киске говорит: "Было непросто сделать адекватную выжимку из этого невероятного тура и запечатлеть, как он воспрпинимался нами. Поэтому у нас появилась идея снять самое крупное фестивальное выступление, самое большое стадионное шоу и самый горячий клубный концерт".

На DVD и Blu-ray представлены записи из Вакена в присутствии 75 тыс. металлистов и с мадридского стадиона в присутствии 14 тыс. фэнов, а в качестве бонуса добавлено шоу в зале “Espaço das Américas” в Сан-Паулу, собравшее 8 тыс. человек. Все вместе это более трех часов живого материала, записанного в стерео и в высококачественном  5.1 Surround Sound, плюс закулисные съемки, куча сюрпризов и очень личное интервью с группой о прошлом, настоящем и будущем. На CD и виниле представлено 2 часа 20 минут чистого аудиоматериала с концерта в Мадриде плюс четыре бонус-трека с выступлений в Праге, Сан-Паулу, Вакене и Сантьяго (Чили).

Тур "Pumpkins United" является первым с участием Киске после 1993 года. Хансен, который ушел из HELLOWEEN в 1988 году, уже выходил с группой на сцену на различных фестивалях и турах. В программу тура входило несколько дуэтов Киске и Дериса, а тажке много редко исполняемых песен, в том числе "Kids Of The Century", "Rise And Fall" и "Livin' Ain't No Crime". Хансен, который пел в HELLOWEEN до конца 1986 года, исполняет попурри из ранних классических номеров HELLOWEEN - "Ride The Sky", "Judas", "Starlight" и "Heavy Metal (Is The Law)".

Roman P-V - 2019-07-07 09:26:31

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker