В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BURNING WITCHES заменили вокалистку

Архив новостей | English version

Швейцарская женская хэви-метал-группа BURNING WITCHES приняла в свой состав вокалистку Лауру Гулдемонд (Laura Guldemond), параллельно поющую у голландских симфо-металлистов SHADOWRISE. Она пришла на замену Серейне Телли (Seraina Telli), которая ушла из BURNING WITCHES в начале июня.

Первое выступление BURNING WITCHES с Гилдемонд состоялось на фестивале “Sweden Rock” в Солвесборге (Швеция) 7 июня.

BURNING WITCHES
опубликовали по этому поводу следующее заявление: "Грустная новость уже облетела землю – Серейна покинула BURNING WITCHES.

Иногда происходят вещи, которые мы не контролируем, которых не ждешь, и которые причиняют очень много неприятностей. Тем не менее, группа отыграет все предстоящие концерты и уже работает над альбомом номер три.

У нас было несколько очень трудных недель, и в это время, полное грусти и замешательства, мы рады приветствовать в нашем кругу новую ведьму – Лауру из Голландии.

У нас есть еще одна хорошая новость – мы решили дать нашим фэнам особую затравку в виде новой песни, которую мы опубликуем на этой неделе, чтобы представить Лауру!"

Серейна прокомментировала свой уход так: "Дорогие друзья! По личным причинам и после длительных размышлений я решила полностью посвятить себя своей группе DEAD VENUS и уйти из BURNING WITCHES.

В последние четыре года я прошла невероятный путь, но сейчас я чувствую, что пришло время обратиться к вызовам, которые бросает мне мой собственный проект.

Я хотела бы поблагодарить свою семью, друзей и, конечно, поклонников за невероятную поддержку. Я также благодарю группу, лейбл и менеджмент за всю их помощь. Многое из полученного мной прекрасного опыта останется со мной навсегда.

Дебютный альбом DEAD VENUS под названием 'Bird Of Paradise' увидит свет до конца этого года. Так что моя жизнь остается интересной!

Желаю Ведьмам’" всего наилучшего в будущем!"

Гитаристка Романа Калкуль (Romana Kalkuhl) сказала: "Это, конечно, очень грустный момент для всех нас. Мы были очень близки все последние годы и многого достигли вместе. Но как бы грустно это ни было, мы вынуждены принять тот факт, что Серейна хочет заняться чем-то еще, и желаем ей удачи! Твое время с Ведьмаминикогда не будет забыто!

Для нас как группы сейчас важно обратить внимание на новые вызовы и новый альбом – шоу должно продолжаться!

Да, мы в огромном восторге от того, что нашли Лауру так быстро благодаря нашей голландской знакомой Соне. Мы знаем, что невозможно заменить отличный голос на другой такой де самый, именно поэтому Лаура для нас идеальный выбор. Она привнесет в BURNING WITCHES свои собственные сильные стороны и индивидуальность! Мы не изменим суть группы, мы будем продолжать играть ту музыку, которую мы любим!

Лаура – опытная и крепкая вокалистка с большим диапазоном и достаточной сумасшедшинкой для того, чтобы быть одной из НАС! Пожалуйста, устройте ей теплый прием – она уже завоевала много металлических сердец на нашем с ней первом выступлении на ‘Sweden Rock Festival’! Мы продолжим нести в массы магию ведьм – спасибо за все годы поддержки!"

Лаура, в свою очередь, сделала следующее заявление: "Дорогие поклонники BURNING WITCHES со всего мира! Я очень взбудоражена и знаю, что передо мной стоит непростая задача! Хочу поблагодарить вас всех за то, что вы даете мне эту возможность, и BURNING WITCHES за их доверие и теплый прием в их рядах!

Иметь возможность играть музыку, которую я обожаю, быть в компании отличных людей, выступать на всех этих замечательных концертах и фестивалях и получать поддержку фантастической команды – это воплощение моей мечты. Мне действительно нечето больше желать!”

Сейчас мы работаем изо всех сил, чтобы донести волшебство до всех вас! Не дайте пламени угаснуть! Скоро увидимся на гастролях, и спасибо за поддержку!"

BURNING WITCHES
были основаны в 2015 году и выпустили два студийных альбома - "Burning Witches" (2017) и "Hexenhammer" (2018).

"Hexenhammer"
был издан лейблом Nuclear Blast в ноябре прошлого года. Диск, как и его предшественник, был записан в швейцарской студии Little Creek, а продюсерами выступили Ви-Оу Пулвер (V.O. Pulver, PRO-PAIN, DESTRUCTION, NERVOSA, PÄNZER) и фронтмен DESTRUCTION Шмир (Schmier), который является близким другом группы и много помогает ей советами.

Roman P-V - 2019-06-11 11:29:37

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker