В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH стал полицейским-резервистом

Архив новостей | English version

Джереми Спенсер (Jeremy Spencer), бывший барабанщик модерн-металлической группы FIVE FINGER DEATH PUNCH, недавно принес присягу в качестве служащего полицейского резерва города Рокпорт, штат Индиана. Его присягу приняла мэр города Гэй Энн Харни.

Шеф полиции Рокпорта Джейсон Оверфилд рассказал, что Спенсер прошел предварительный курс Академии правоохранительных органов Индианы, и поприветствовал его в рядах своего подразделения. Рокпорт – центр округа Спенсер на юго-западе Индианы, а сам Джереми вырос в соседнем округе Уоррик, где он закончил высшую школу Бунвилла в 1991 году.

Спенсер сказал: "Я по-прежнему живу в Лас-Вегасе, штат Невада, но для меня честь иметь возможность вернуться в район, где я могу служить обществу в качестве полицейского-резервиста и выручать своих братьев".

В 2014 году Джереми опубликовал автобиографию "Death Punch'd: Surviving Five Finger Death Punch's Metal Mayhem", которая попала в верхнюю десятку списка бестселлеров авторства знаменитостей, публикующегося газетой “New York Times”.

Спенсер, которому сейчас 46 лет, объявил об уходе из FIVE FINGER DEATH PUNCH в декабре прошлого года. Он пропустил осеннюю часть тура группы, в котором она делила позицию хэдлайнеров с BREAKING BENJAMIN, чтобы перенести еще одну операцию на позвоночнике, и после этого ему потребовалось время, чтобы восстановиться. Группа полностью поддержала его решение.

Заявление Спенсера, опубликованное в связи с его уходом, гласит: "Я играю на барабанах с тех пор, как мне исполнилось шесть лет. И сейчас, когда годы физических нагрузок привели меня к необходимости хирургических вмешательств, я чувствую, что самым лучшим выходом будет уйти.

Я считаю, что мне повезло в том, что мое тело обеспечило мне несколько десятилетий занятий тем, что я очень люблю: исполнением двухбочечных партий и скоростной молотьбой по барабанам. Однако серьезные нагрузки износили мое тело до такой степени, что я считаю, что больше не могу играть на том уровне, которого вы, отличные фэны заслуживаете, и который приносит мне удовлетворение и радость. Кроме того, я считаю, что группа заслуживает того, чтобы в нее пришел кто-то с новым огнем и энергией, кто будет способен исполнять музыку DEATH PUNCH так, как фэны этого заслуживают”.

Недавно FIVE FINGER DEATH PUNCH подтвердили, что партии барабанов для восьмого альбома группы записывает Чарли “Энджин” Энген (Charlie "The Engine" Engen). Он впервые выступил с группой в вышеупомянутом осеннем туре 2018 года с BREAKING BENJAMIN.

Roman P-V - 2019-06-10 15:24:39

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker