В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Ричи Котцен выпустил новый сингл и видеоклип 'Venom'

Архив новостей | English version

Гитарист Ричи Котцен (Richie Kotzen, THE WINERY DOGS, POISON, MR. BIG) опубликовал видеоклип на свой новый сингл "Venom". Его можно посмотреть здесь.

Недавно Котцен заявил в эфире программы "Trunk Nation" на радиостанции SiriusXM, что он работает над материалом, который может воплотиться в новый сольный альбом. "Думаю, все идет к этому", - сказал он. - "У меня к этому такое расслабленное отношение, и мне кажется, что это хорошо. Просто потому, что я уже выпустил столько альбомов – и с разными группами, и сольно – я не чувствую какого-либо давления, чтобы сделать еще один. У меня и так достаточно материала, чтобы я мог продолжать гастролировать и менять шоу. Каждый раз, когда я еду в тур, я мог бы делать разное шоу. Но у меня есть пара новых песен, которые мне очень нравятся и которые, как мне кажутся, могли бы возглавить новый альбом. Так что я сниму на них клипы и придержу до тех пор, пока я не определюсь – либо у меня есть готовый альбом, либо я просто выпускаю сингл".

В 2018 году Котцен уже выпустил два отдельных сингла — "The Damned" и "Riot". На них вместе с ним играют басист Дилан Уилсон (Dylan Wilson) и барабанщик Майк Беннетт (Mike Bennett).

Последний сольный альбом Котцена "Salting Earth" увидел свет в апреле 2017 года на его собственном лейбле Headroom-Inc. Большая его часть была записана музыкантом самостоятельно, и только Джулия Лейдж (Julia Lage) добавила свой бэк-вокал в песню "Make It Easy".

В мае Котцен воссоединился с басистом Билли Шиэном (Billy Sheehan) и барабанщиком Майком Портным (Mike Portnoy) и откатал месячный тур по Америке под именем супергруппы THE WINERY DOGS.

Roman P-V - 2019-06-10 15:09:13

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker