В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ACID REIGN подписались на лейбл Dissonance Productions

Архив новостей | English version

Возрожденные британские трэшеры ACID REIGN выпустят третий полноформатный альбом на лейбле Dissonance в сентябре.

Вокалист Говард Смит (Howard Smith) сказал: “Поскольку это наш первый альбом за 29 лет, было жизненно важно, чтобы мы нашли для него правильный дом, и мне кажется, что у нас это получилось. С самого первого контакта было очевидно, что коллектив Dissonance не только переполнен энтузиазмом в отношении того, что мы записали, но и располагает достаточным умом и инфраструктурой, чтобы справиться с принятыми на себя обязательствами. Многие из тех, кто участвовал в работе, это те же люди, с которыми я уже имел дело, когда курировал составление сборника ‘The Apple Core Archives’ в 2014-м, и поскольку тогда все прошло без лишних заморочек, мы собираемся выпустить четырехдисковую антологию ACID REIGN после нового альбома – я нашел еще кое-какой старый материал, и двум нашим синглам нужен дом на CD. Кто знает, возможно, вы увидите и кое-какие виниловые переиздания! Нам не терпится выпустить этого зверя на свободу и отправиться на гастроли в его поддержку, ведь когда он выйдет, пройдет уже два года с того момента, как мы начали его сочинять, и год с того момента, как мы его записали. Никто не жаждет того, чтобы вы услышали результаты, сильнее, чем мы. В ближайшие месяцы мы будем кормить вас информацией по кусочку, у нас столько планов относительно разных крутых вещей, которые, как нам кажется, вы полюбите. Оставайтесь на линии”.

Глава Dissonance Стив Битти (Steve Beatty) прокомментировал: "Здорово, что они вернулись с новым альбомом, и я доволен, что они на нашем лейбле. Это еще одно отличное прибавление в нашем каталоге, и я предвкушаю новый альбом. Пока они не делают кавера на другие песни BLONDIE, я счастлив!"

В 1991году ACID REIGN попрощались с находящейся в кризисе британской трэшевой сценой финальным концертом в лондонском клубе “Marquee”. До этого они успели погастролировать с такими коллективами, как NUCLEAR ASSAULT, DARK ANGEL, EXODUS, FLOTSAM & JETSAM, DEATH ANGEL и CANDLEMASS, и выпустить два полноформатника – “The Fear” (1989) и “Obnoxious” (1990) – в дополнение к дебютному EP “Moshkinstein” (1988). Финальную точку в короткой, н продуктивной карьере группы поставил сборник “The Worst Of Acid Reign” (1991).

Вернувшись после 24 лет отсутствия, ACID REIGN, в текущий состав которых входят оригинальный вокалист Говард Эйч Смит, басист Пит Ди (Pete Dee), гитарист Пол Чентер (Paul Chanter), барабанщик Марк Джексон (Marc Jackson) и второй гитарист Куки (Cooky), не теряют времени даром. Они выпустили две новых песни – “Plan Of The Damned” (2015) и “The Man Who Became Himself” (2017), и активно выступают как в родной стране, так и в континентальной Европе. В частности, на их счету уже ставшее легендарным рекордное выступление в качестве хэдлайнеров на сцене “Sophie Stage” на фестивале “Bloodstock”-2016. ACID REIGN вернули себе репутацию убойного концертного коллектива, на выступлениях которого происходят мощные выбросы энергии, массовый стейдждайвинг и убойный мош-пит. Недаром на группу обратило внимание гастрольное агентство K2, среди клиентов которого можно найти METALLICA, SLAYER и ANTHRAX. Новый альбом ACID REIGN уже записан, и их время снова пришло.

Roman P-V - 2019-06-06 12:37:30

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker