В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

THY ART IS MURDER доиграют тур с временным вокалистом

Архив новостей | English version

Австралийские дэткорщики THY ART IS MURDER объявили, что их вокалист Си-Джей МакМахон (CJ McMahon) возвращается домой, не дожидаясь окончания текущего тура группы по Северной Америке в компании ARCHITECTS и WHILE SHE SLEEPS. Последним концертом с его участием стало выступление 15 мая в Филадельфии. Отъезд Си-Джея связан с тем, что он хочет быть дома, чтобы присутствовать при рождении сына. Сами THY ART IS MURDER намерены доиграть тур, а МакМахона снова заменит Ник Артур (Nick Arthur) из MOLOTOV SOLUTION.

Заявление группы гласит: “Сначала плохие новости: сегодняшнее шоу в Филадельфии станет последним шоу Си-Джея с нами в текущем туре с ARCHITECTS.

Ну а сейчас хорошие новости: У НЕГО ВОТ-ВОТ РОДИТСЯ РЕБЕНОК!

Все мы надеялись, что он сможет доиграть с нами последнюю неделю тура, но ему нужно спешить домой сейчас, потому что врачи сказали, что ребенок может появиться уже на следующей неделе. Мы желаем ему и его жене всего наилучшего и с нетерпением ждем встречи с маленьким принцем тьмы.

Поскольку мы поднаторели в составлении планов на все чрезвычайные ситуации, мы заранее обратились к нашему старому другу Николасу Артуру (MOLOTOV SOLUTION), чтобы узнать, готов ли он подменить Си-Джея, если беременность будет протекать быстрее, и он с радостью поможет нам на оставшихся концертах. Мы бы хотели выразить ему колоссальную благодарность и любовь за то, что он выручает нас и Си-Джея на предстоящей неделе.

Мы понимаем, что некоторых из вас это расстроит, но семья – это главное, и мы надеемся, что вы сможете послать лучи добра и любви Си-Джею и его семье в этот захватывающий (хоть и нервный) период.

Спасибо всем вам за поддержку, мы уверены, что вы не будет разочарованы этими особыми концертами с Николасом Артуром”.

Артур был одним из вокалистов, которые временно заменяли МакМахона в 2016 году, когда тот покинул группу из-за нехватки денег и проблем с наркотиками. Также THY ART IS MURDER в тот период выручали Броди Пол (Brodie Paul) из BLIND ORACLE, Монте Барнард (Monte Barnard) из THE KENNEDY VEIL и ALTERBEAST и Лохлан Уотт (Lochlan Watt) из COLOSSUS.

THY ART IS MURDER объявили о возвращении Си-Джея в январе 2017 года и с тех пор записали уже два альбома с его участием. Последний из них, "Human Target", увидит свет 26 июля на лейбле Nuclear Blast во всем мире и на Human Warfare в Австралии и Новой Зеландии.

Roman P-V - 2019-05-16 12:39:59

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker