В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

KINGDOM COME не смогут выпускать новый материал без Ленни Вольфа в течение двух лет

Архив новостей | English version

Барабанщик Джеймс Коттак (James Kottak) заявил, что фэнам придется подождать не меньше двух лет, чтобы услышать новый материал от возрожденных KINGDOM COME.

KINGDOM COME возродились, чтобы отпраздновать 30-летие выхода своего дебютного альбома одного с группой названия, однако в реюнион-туре не участвует вокалист Ленни Вольф (Lenny Wolf), который и олицетворял собой KINGDOM COME на протяжении большей части истории группы.

В туре, который стартовал в сентябре прошлого года, вместе с Коттаком участвуют еще трое членов оригинального состава группы – гитаристы Дэнни Стэг (Danny Stag) и Рик Стейер (Rick Steier) и басист Джонни Би Фрэнк (Johnny B. Frank). Обязанности вокалиста исполняет Кит Сент-Джон (Keith St. John), ранее участвовавший в MONTROSE и LYNCH MOB.

В интервью для подкаста "Talking Metal", которое состоялось на недавнем фестивале “M3 Rock”, барабанщика спросили о планах KINGDOM COME относительно дальнейших гастролей и записей. Он ответил (см. видео здесь): "2020 год получается для нас очень-очень насыщенным. Мы будем играть, по сути, каждые выходные. И, конечно, мы хотим заняться новой музыкой. По договору мы должны ждать два года. Такова природа зверя, и с этим ничего не поделаешь. Но, повторюсь, мы уважаем Ленни и то, что он решил сделать.

У Рика достаточно музыки - риффов и всего такого – на 10 альбомов. Я не шучу – он настоящая машина по производству песен", - продолжил Коттак. - "Посмотрим, что будет дальше. Мы живем сегодняшним днем и не заглядываем в будущее".

В том же интервью Стейер рассказал о решении KINGDOM COME выступать без Ленни следующее: "Ленни бросил музыку. Он сам так хотел. Ему больше не нравились гастроли и выступления. Да хранит его Господь, и мы желаем ему всего наилучшего. Но в нас по-прежнему течет кровь рока. Так что мы хотим на сцену.

Мы съездили в тур на пару месяцев, а сейчас мы – воины выходного дня, снова зарабатываем себе имя, делаем так, чтобы люди нас вспомнили, играем и показываем людям, что мы по-прежнему можем играть. Потому что многие группы с возрастом становятся хуже".

Осенью прошлого года Коттак признал, что поначалу он и его коллеги по группе беспокоились о том, примут ли слушатели KINGDOM COME без Вольфа.

"Когда мы в первый раз заявили о себе промоутерам и покупателям, поначалу они говорили: 'О, да! KINGDOM COME!'" – рассказал барабанщик в интервью для Eonmusic. - "Затем нам пришлось через несколько недель снова выйти на связь и сказать: 'Извините. К сожалению, Ленни Вольфа не будет'. Итак, из 20 или около того предложений от разных покупателей только три было отозвано. Я удивился, я думал, что мы получим куда больше негатива. Но столько групп, особенно долгоживущих, меняют состав. Посмотрите на THIN LIZZY, как они поменялись, да назовите любую группу, которая существует 25-30 лет – и очень мало кто из них сохранил всех оригинальных участников".

Оригинальный состав KINGDOM COME выпустил два альбома дебютник 1987 года одного с группой названия и “In Your Face” (1989). После этого группа распалась, и Вольф продолжил работу под данным названием с различными временными и сессионными музыкантами, часто работая в студии практически в одиночку. Последним альбомом группы является "Outlier" (2013).

Roman P-V - 2019-05-16 11:37:27

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker