В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Троих мужчин арестовали за кражу гитар у LAMB OF GOD

Архив новостей | English version

Как сообщает издание CBS 5, трое мужчин арестованы по подозрению в краже гитар у участников LAMB OF GOD во время их пребывания в Фениксе, штат Аризона, в начале мая.

По информации сержанта Винса Льюиса из Департамента полиции Феникса, три гитары были украдены из трейлера группы 2 мая в промежутке между полуночью и 4:30 утра. LAMB OF GOD приехали в Феникс, чтобы выступить в зале “Ak-Chin Pavilion” на разогреве у SLAYER.

Льюис сказал: "Кто-то проник в трейлер, в котором хранилось музыкальное оборудование, принадлежащее группе, и вынес три уникальных ценных гитары. Следователи полиции Феникса установили, что одна из гитар была выставлена на продажу в онлайн-приложении. Другой подозреваемый попытался заложить одну из гитар в ломбард, но ему отказали. В ходе расследования следователи установили и нашли трех подозреваемых".

62-летний Уильям Уайднер и 51-летний Майкл Блейксли были арестованы 8 мая в городе Меса. 34-летний Джастин Петерсен попал в руки полиции на следующий день. Всех троих поместили в тюрьму по обвинениям в краже и торговле краденным имуществом.

"
Ни одна из трех гитар на текущий момент не найдена, и эта часть расследования продолжается", - заявил Льюис.

5 мая инструмент "Warbird", принадлежащий гитаристу LAMB OF GOD Уилли Адлеру (Willie Adler), якобы был выставлен на продажу на сервисе OfferUp человеком под ником "Clash With". Обменявшись несколькими сообщениями с потенциальным покупателем, продавец изменил фотографию в своем профиле и перестал отвечать на запросы. OfferUp позволяет своим пользователям осуществлять продажу и покупку напрямую, не раскрывая личных данных.

На прошлой неделе компания Live Nation Entertainment, владелец зала “Ak-Chin Pavilion”, распространила сообщение о том, что площадка "осуществляет всестороннее сотрудничеств с правоохранительными органами".

Вокалист LAMB OF GOD Рэнди Блайт (Randy Blythe) высказал свое мнение о подозреваемых в краже в комментариях к посту фронтмена HATEBREED Джейми Джасты (Jamey Jasta) в  Instagram, где сообщалась новость об их аресте. Он написал: "Ну, должен сказать, что их, кхм, 'эстетика' не удивляет меня, а скорее печалит. А если совершенно серьезно, то эти люди невиновны, пока их вина не доказана, и я надеюсь, что им будет обеспечено надлежащее рассмотрение дела и честный суд. Опять-таки, что бы ни случилось дальше, я надеюсь, что им окажут какую-то помощь. Тому парню, похожему на нарика, определенно нужен сэндвич, неделя сна и мультивитамины. Боже ты мой. #наркотикиубивают #непринимайтенаркотикидети"

Текущий тур LAMB OF GOD по Северной Америке на разогреве у SLAYER начался в Фениксе, а его кульминацией станет концерт в “Xfinity Center” в Мэнсфилде, штат Массачусетс, 25 мая.

Roman P-V - 2019-05-16 12:33:46

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker