В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

VOLBEAT выпустят альбом 'Rewind, Replay, Rebound' в августе

Архив новостей | English version

Датско-американские хард-рокеры VOLBEAT выпустят седьмой альбом "Rewind, Replay, Rebound" 2 августа на лейбле Republic. В нем Майкл Поулсен (Michael Poulsen, гитара, вокал), Роб Каджиано (Rob Caggiano, гитара), Каспар Бойе Ларсен (Kaspar Boye Larsen, бас) и Джон Ларсен (Jon Larsen, барабаны) развивают свой характерный рок-н-ролльный саунд с привкусом сайкобилли и панка, но при этом идут новыми творческими путями.

"Весь смысл того, чтобы пойти в студии, для нас заключается в том, что у тебя по-прежнему есть, что доказывать – не только фэнам, но и, в первую очередь, самому себе", - говорит Поулсен. - "Мы бы не смогли сделать этот альбом, если бы не те работы, которые мы сделали в прошлом. Какой бы старой ни становилась группа, и сколько бы альбомов мы ни записывали, у нас всегда будет этот характерный звук".

"Rewind, Replay, Rebound" доступен для предварительных заказов во всех форматах, включая двойной подарочный CD, особый подарочный бокс-сет и два виниловых издания (прозрачного и голубого цвета), тираж каждого из которых ограничен 1 тыс. экземпляров.

Видеоклип VOLBEAT на песню "Leviathan" можно посмотреть здесь.

На счету у VOLBEAT выступления на разогреве у METALLICA, MOTÖRHEAD и SLIPKNOT, номинация на премию “Grammy” 2014 года в категории "Лучшее исполнение в стиле металл" за песню "Room 24" и множество премий “Danish Music Awards”. На этом альбоме они выносят на свет истории из своей личной жизни, а также из прошлого своего жанра. Так, текст песни "Last Day Under The Sun" вдохновлен книгой о Джонни Кэше. Поулсен признает: "Я прочел его книгу - у него были тяжелые времена с алкоголем и наркотиками… Он пришел в пещеру и лег умирать. Но он проснулся с мыслью, что ему дали второй шанс…" Более того, в "When We Were Kids" VOLBEAT размышляют о бессмертии и невинности, которая была у нас всех в молодости, а "Rewind The Exit" и "Die To Live" рассказывают о том, как поиск идеала может оказаться бесплотной целью.

"Rewind, Replay, Rebound" спродюсировал Якоб Хансен (Jacob Hansen), давно работающий с группой, а сопродюсерами выступили Каджиано и Поулсен. Это первый студийный альбом группы с Каспаром Бойе Ларсеном на басу. Чтобы добиться нужного саунда, музыканты привлекли множество гостей. В нескольких треках они вновь работали с бэк-вокалисткой Мией Майей (Mia Maja), а также вновь задействовали Госпел-хор Гарлема. Вокалист CLUTCH Нил Фэллон (Neil Fallon) отметился в треке "Die To Live", который стал результатом их совместных гастролей и любви музыкантов к его грубоватому и мощному стилю пения. Также данном треке звучат пианино Рейнье Якоба Ясилдо (Raynier Jacob Jacildo) и саксофон Дуга Корокрана (Doug Corocran) (оба – из группы автора-исполнителя Джей-Ди МакФерсона). "Cheapside Sloggers" отличается яростным гитарным соло участника EXODUS и SLAYER Гэри Холта (Gary Holt). В конечном счете, VOLBEAT не растеряли страсти к созиданию и прогрессу. Именно благодаря группа сохраняет голод и музыкальную честность.

Обложку "Rewind, Replay, Rebound" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Last Day Under The Sun
02. Pelvis On Fire
03. Rewind The Exit
04. Die To Live (
с участием Нила Фэллона)
05. When We Were Kids
06. Sorry Sack of Bones
07. Cloud 9
08. Cheapside Sloggers
09. Maybe I Believe
10. Parasite
11. Leviathan
12. The Awakening of Bonnie Parker
13. The Everlasting
14. 7:24

Второй CD на подарочном издании содержит следующие треки:

01. Under The Influence
02. Immortal But Destructible
03. Die To Live
04. Last Day Under The Sun (Demo)
05. Rewind The Exit (Demo)
06. When We Were Kids (Demo)
07. Maybe I Believe (Demo)
08. Leviathan
(Demo)

VOLBEAT также объявили даты первой части мирового тура в поддержку "Rewind, Replay, Rebound", который охватит такие города, как Лондон, Мадрид, Берлин, Гамбург и Стокгольм. На разогреве будут выступать BARONESS и DANKO JONES.

Предыдущий студийный альбом VOLBEAT "Seal The Deal & Let's Boogie" увидел свет в июне 2016 года. В него входили синглы "Black Rose" и "The Devil's Bleeding Crown", возглавившие американские радио-чарты, а также заглавный трек, забравшийся в Тор-5.

Roman P-V - 2019-05-16 11:31:32

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker