В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

DESTRUCTION опубликовали обложку альбома 'Born To Perish'

Архив новостей | English version

Ветераны немецкого трэш-метала DESTRUCTION опубликовали обложку грядущего 17-го студийного альбома "Born To Perish". Ее нарисовал известный художник Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsak) из Венгрии, который ранее оформлял альбомы ANNIHLATOR, GRAVE DIGGER, STRATOVARIUS, TANKARD и многих других.

Трейлер, в котором вы можете увидеть процесс создания обложки, опубликован по этой ссылке.

Дьюла рассказывает: "Шмир (Schmier, бас, вокал) хотел простой образ, отличающийся от моих предыдущих обложек для DESTRUCTION. Когда мы обсудили концепцию, я остался доволен этим подходом, поскольку он давал мне возможность использовать другой инструмент – не краски, а чернила.

Когда группа назвала название альбома, у меня появилась идея композиции для герба, но без типичного храброго льва или орла, а с хищными двухголовыми птицами, и мы наполнили картину рядом символов.

Я в полном восторге от этой обложки DESTRUCTION — возможно, это моя любимая обложка из всех, что я сделал для них на текущий момент!"

Шмир добавляет: "В этот раз мы хотели нечто не перегруженное. Я представлял себе что-то типа эмблемы, гербового шита DESTRUCTION.

В прошлом у нас было столько отличных цветастых обложек; для этого мрачного названия требовалось нечто иное.

Этот альбом знаменует собой новый дебют DESTRUCTION в качестве квартета. Я очень доволен результатом и тем, что замечательный Дьюла сразу понял, в каком направлении мы хотим пойти – этот альбом победоносный, мрачный и бьющий наотмашь. Обложка идеальная прелюдия к этому".

"Born To Perish"
увидит свет 9 августа на лейбле Nuclear Blast. Этот диск записывался в январе-феврале 2019 года в швейцарской студии Little Creek со звукорежиссером Ви-Оу Пулвером (V.O. Pulver, PRO-PAIN, BURNING WITCHES, NERVOSA). Он является первой работой DESTRUCTION с Рэнди Блэком (Randy Black, экс-ANNIHILATOR, PRIMAL FEAR) на барабанах и Дамиром Эскичем (Damir Eskic) на второй гитаре.

В недавнем интервью для французского Duke TV Шмир рассказал о работе над грядущим альбомом DESTRUCTION следующее: "Этот процесс занял у нас три месяца – сочинение, запись и сведение. В нем присутствует влияние новых ребят, потому что стало больше шредовых соло. Рэнди играет очень плотно и жестко, но также очень грувово. Это слышно. Мы старались в этот раз сделать такие песни, которые попадают в цель быстрее, которые сражают вас сразу же. Брутальные, но цепляющие. Так что как только вы слышите песни в первый раз, вы их запоминаете. Такие альбомы не получается сочинять каждый раз. Иногда ты сочиняешь песни, а потом думаешь: 'Возможно, они слишком сложные', потому что ты хотел быть артистом, хотел выразить себя. Думаю, в этот раз нам удалось сочинить альбом, в котором полно хуков".

Дамир – швейцарец боснийского происхождения, который учился у Томми Веттерли (Tommy Vetterli) из CORONER, а ныне сам преподает игру на гитаре. Он также играет в метал-группе GOMORRA и уже записал три соло для альбома DESTRUCTION 2016 года "Under Attack".

DESTRUCTION уже играли с двумя гитаристами в конце 80-х (четвертым членом группы тогда был Харри Уилкенс (Harry Wilkens)), а затем еще раз в 90-х (с Михаэлем “Ано” Пиранио (Michael "Ano" Piranio)).

Roman P-V - 2019-05-16 11:28:06

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker