В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип NASHVILLE PUSSY ‘Go Home And Die’ в Сети

Архив новостей | English version

"Go Home And Die", новый видеоклип американских хард-рокеров NASHVILLE PUSSY, можно посмотреть здесь. Его режиссером выступил Робин Леве (Robin Levet) из студии Ezda Films.

“Мы чуть не убили нашу актрису!” – признается Робин. - “Розмари пролежала в ванне с 10 утра до полуночи. Весь день мои помощники подогревали ей воду! В конце концов, когда она наконец-то вышла, была полночь, и для нее настало время танцевать. Это было зажигательное выступление и яркий дебют для молодой актрисы”.

“Мы познакомились с режиссером Робином только в то утро”, - вспоминает гитаристка NASHVILLE PUSSY Рюйтер Суйс (Ruyter Suys). - “Все солнечные часы мы провели, снимая, как мы разъезжаем по Марселю в нашем автобусе с символикой NASHVILLE PUSSY, и как нас приветствуют несколько удивленные прохожие, все это время прячась или спасаясь от французской полиции”.

Но самое больше впечатление вокалист Блейн Картрайт (Blaine Cartwright) получил, когда группа и съемочная группа сделали пит-стоп дома у Робина на пути на съемочную площадку "Go Home And Die", второго видеоклипа, который они снимали в тот день.

“У Робина на стене рядом висели постеры STATUS QUO и ‘Техасской резни бензопилой 2’. Что может быть круче?! Тогда-то я и убедился, что мы в хороших руках”.

Мы из Атланты. Там снимаются Ходячие мертвецы’. Половина наших друзей работает в процветающей зомби-индустрии города. Так что наш клип должен быть хорошим, иначе нас поднимут на смех в следующий раз, когда мы пойдем выпивать в Атланте”.

На самом деле, внимание Робина первоначально привлек видеоклип NASHVILLE PUSSY "‘Til The Meat Falls Off The Bone", в котором использовались эксклюзивные кадры из андерграундного фильма “Франкентшейн, создавший байкеров”, снятого другом группы Джимми Бикертом, также жителем Атланты. Робин знал, что у него есть идеальные декорации для нового клипа NASHVILLE PUSSY.

Он рассказывает: “Выжженная красная почва Витроля – это почти мой второй дом, я всегда это знал. Несколько лет назад здесь все сгорело, я делал фотографии и знал, что в визуальном плане это может быть очень красиво. В этой песне суровый текст, для нее требовалось столь же суровое место.

Эти пейзажи немного напоминают мне США, так что для меня было очевидно, что нужно снимать здесь. Закончив видео с автобусом, мы поехали домой и пили ром, пока солнце не зашло, и у нас не прибавилось сил!”

Робин называет в числе своих источников вдохновения фильмы “Зловещие мертвецы 2”, “Непослушный Бабби”, “Возвращение живых мертвецов 3”, “Уличный мусор”, видеоклип Майкла Джескона “Thriller” и режиссеров Ромеро, Карпентера, Кроненберга и Ллойда Кауфмана.

Трек "Go Home And Die" взят с последнего альбома NASHVILLE PUSSY “Pleased To Eat You”, который вышел 7 сентября 2018 года на лейбле Verycords. Его продюсером выступил Даниель Рей (Daniel Rey), известный по сотрудничеству с RAMONES и MISFITS.

Roman P-V - 2019-05-15 13:00:26

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker