В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сайд-проект участников GAMMA RAY продлил контракт с лейблом SPV / Steamhammer

Архив новостей | English version

Немецко-итальянские мелодик-металлисты THE UNITY, в состав которых входят участники GAMMA RAY Хеньо Рихтер (Henjo Richter, гитара) и Михаэль Эре (Michael Ehré, барабаны), продлили контракт с лейблом SPV / Steamhammer, который ранее выпустил два их первых альбома - “The Unity” (2017) и “Rise” (2018). Новый контракт предусматривает издание еще двух дисков на этом лейбле.

Олли Хан (Olly Hahn), менеджер по работе с артистами и репертуаром на Steamhammer, говорит: "Работать с группой над двумя ее альбомами было чистой радостью, и я не имел никаких сомнений в том, что нужно продлить контракт на еще два альбома. Я уверен в том, что успех группы будет расти с каждым релизом, так что я очень счастлив, что нам это удалось!"

Эре выражает аналогичный энтузиазм: "Мы горды и чрезвычайно рады продлить контракт с SPV / Steamhammer на еще два альбома. Поразительный опыт и страсть, с которой Олли Хан возглавляет лейбл на протяжении многих лет, дали много хорошего двум выпущенным нами альбомам. Мы предвкушаем продолжение сотрудничества и вместе проследим за тем, чтобы успех THE UNITY вырос в следующие годы".

Летом THE UNITY выступят на нескольких фестивалях, а осенью отправятся в свой первый тур в качестве хэдлайнеров. Группа уже работает над третьим альбомом, который увидит свет в первой половине 2020 года.

Вместе с двумя участниками GAMMA RAY в состав THE UNITY входят Джанба Маненти (Gianba Manenti, вокал), Штеф Е (Stef E, гитара), Йоги Швеерс (Jogi Sweers, бас) и Саша Оннен (Sascha Onnen, клавишные).

Последний альбом THE UNITY Rise” вышел на SPV/Steamhammer 14 сентября 2018 года в виде CD в диджипаке, двойного винила в разворотном конверте и лимитированного бокс-сета, куда вложены CD, двойной LP, флаг, фотокарточка с автографами, бонус-CD с шестью треками, нашивка, стикер и т.д. Альбом также доступен для платного скачивания и прослушивания.

В диск вошли 13 новых песен, записью которых руководил Михаэль Эре в собственной студии B Castle. Как и в прошлый раз, сведением и мастерингом материала занимался испанец Мигель Риуторт (Miquel A. Riutort) в студии Psychosomatic Recording.

Roman P-V - 2019-05-15 12:57:33

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker