В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ENTOMBED A.D. выпустят альбом 'Bowels Of Earth' в августе

Архив новостей | English version

Шведские металлисты ENTOMBED A.D. выпустят новый альбом "Bowels Of Earth" 30 августа на лейбле Century Media.

Как гласит пресс-релиз, диск, который последует за "Dead Dawn" (2016), "является колоссальным скачком вперед для этих сварливых ветеранов. Это более скоростная, жесткая и сокрушительная работа, чем все, что они выпускали раньше".

Вокалист Ларс-Йоран Петров (Lars-Göran Petrov) комментирует: "Наш бразильский друг Гильермо (Guilherme Miranda) присоединился к группе на гитаре, и это придало нам энергии.

Эта запись была куда более сфокусированной и прямолинейной. Мы делали вещи попроще, но все равно все тщательно продумывали. И не был совершенно никакого стресса".

Летом прошлого года ENTOMBED A.D. выпустили новый сингл "Fit For A King".

ENTOMBED A.D. были созданы в 2014 году, когда Петров и другие участники ENTOMBED решили видоизменить название группы, чтобы избежать судебных разбирательств с гитаристом ENTOMBED Алексом Хеллидом (Alex Hellid), который не хотел, чтобы его бывшие коллеги использовали название ENTOMBED.

"Это одна и та же группа, просто возникли мелкие затруднения", - заявил он. - "Но мы по-прежнему здесь, мы играем музыку и трясем хаером, а это самое главное. Ничего не изменилось. Ничего".

Петров добавил, что он и его коллеги "вообще не думают" о том, что название группы слегка изменилось. "Пусть все идет как идет. Пока мы не сидим на месте, никто не может нас остановить".

На вопрос о том, что вдохновляет его сочинять музыку и тексты, Петров ответил: "Скучно дома сидеть. Нет, ты всегда можешь быть продуктивным, кататься по гастролям и не спать. Но все это не имеет значения, когда ты приезжаешь на концерт и видишь своих братьев по металлу. Тогда все это не зря".

Что же касается музыкальной эволюции ENTOMBED, Петров отметил: "По мере того, как ты живешь, ты получаешь новый опыт, ты хочешь попробовать другие вещи, и ENTOMBED всегда старались так и делать. Возможно, это не всегда шло нам на пользу, и сейчас мы мчимся прямо вперед и делаем все снова и снова. Пока ты не устал от этого, ты просто продолжаешь. Если устал, то надо уходить. Если не нравится, просто отойди в сторону и не мешай".

Roman P-V - 2019-05-15 10:50:13

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker