В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

IN THIS MOMENT выпустят альбом 'Mother' летом

Архив новостей | English version

Американские модерн-металлисты IN THIS MOMENT назвали свой новый альбом "Mother" и планируют выпустить его ориентировочно в августе. Диск снова записывался в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продюсером Кевином Чурко (Kevin Churko).

В эфире радиостанции Razor 94.7/104.7 из города Грин-Бэй, штат Висконсин, гитарист IN THIS MOMENT Крис Хоуорт (Chris Howorth) рассказал о музыкальной направленности нового диска: "Это наш самый тяжелый альбом после 'Blood' (2012)… 'Ritual' (2017) уже становился тяжелее, чем 'Black Widow' (2014). 'Black Widow' был тяжел по-своему, но этот просто… Сейчас, когда альбом полностью закончен, и я слушаю его целиком, я думаю: 'Черт! Это реальная тяжесть'. Так что, мне кажутся, многим нашим фэнам этот его аспект придется по душе".

Рассказывая об источниках вдохновения для названия альбома, Хоуорт заявил:: "Это 'Мать' в смысле матери Марии (Maria Brink, вокалистка), богоматерь, а также мать-земля. Мать это ключ к жизни".

Хотя IN THIS MOMENT "все еще работают над обложкой" "Mother", Крис сказал, что она "будет отражать песни и сцену, и все будет подходить друг другу как один набор".

Хоуорт также рассказал о новом сценическом шоу IN THIS MOMENT, премьера которого состоялась в начале мая на фестивале “Welcome To Rockville” в Джексонвилле, штат Флорида.

"Это как будто оживающая деревня или что-то подобное", - отметил он. - "Мы хотели сделать нечто более театрализованное. Мы всегда были театрализованными, и мы хотели поднять этот аспект на следующий уровень. Получается, что деревенька типа Салема оживает на сцене. С нами сейчас еще одна танцовщица. Вместе с Марией у нас три девушки, а вместе их четверо, и это реально круто – это привносит в шоу целое новое измерение. Подсветка тоже очень-очень крута. Эта деревенька зажигается и делает крутые вещи”.

"Мы по-прежнему над этим работаем", - продолжил он. - "Мы только начали. Когда мы работали над альбомом, у нас появились все эти идеи, и мы начали делать их эскизы. Все делалось в большой спешке, потому что мы буквально закончили альбом, и для того, чтобы начать делать эту постановку, у нас оставалось две недели, потому что потом уже надо было ехать в Нэшвилл. И все эти две с половиной недели мы работали над прожекторами, декорациями… отправляли их назад, чтобы их доработали. А когда первые два выступления проходят на фестивалях, там нельзя, на самом деле, показать эту постановку целиком, так что нам надо было разобраться, что показать там, а затем переделать это для хэдлайнерского шоу. Но, к счастью, мы нашли свой ритм. Это совершенно новая вещь. Также нас очень впечатляет, что мы будем играть для фэнов, которые столько раз нас видели и поддерживали, и покажем им совершенно новое шоу"

В "Ritual" входила жутковатая кавер-версия "In The Air Tonight" Фила Коллинза, и Бринк заявила в эфире радиостанции KLAQ, что велика вероятность того, что в этот раз группа представит свою интерпретацию еще одной классической песни.

На остаток года у IN THIS MOMENT запланирован целый ряд выступлений, включая летние фестивали в США, концерты с DISTURBED в сентябре-октябре и европейский тур в ноябре.

Фото: Наталья “Snakeheart” Патрашова (с) HeadBanger.ru

Roman P-V - 2019-05-16 10:45:27

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker