В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MANOWAR передумали завершать карьеру

Архив новостей

На официальном сайте MANOWAR появилось интервью с басистом Джоем ДеМайо (Joey DeMaio), в котором он подтверждает отказ группы от планов “попрощаться” c фэнами после окончания текущего тура “The Final Battle”.

Напомним, что в мае 2016 года MANOWAR сделали следующее заявление: “Тур 'Gods And Kings' был поворотным моментом в нашей карьере. Сцена, звук, видеоряд и вы, наши фэны, были великолепны! Когда мы вернулись из столь изумительного тура, для нас стало очевидно, что в следующий раз мы должны устроить нечто еще более грандиозное, превосходящее все, что мы делали до этого, что воплотит мечты каждого Воина MANOWAR. Что это будет самый лучший момент для того, чтобы сказать ‘спасибо’ и ‘прощайте’! Последняя битва начнется в Германии, а затем мы проедем по всему миру, чтобы попрощаться со всеми вами”.

Однако в новом интервью на вопрос о том, действительно ли предстоящие летние шоу станут последними в истории MANOWAR, Джой ответил: "Окей, позвольте мне кое-что прояснить. Мы никогда не объявляли о конце MANOWAR, мы даже не планировали никогда больше не гастролировать. Есть столько мест, куда нас постоянно зовут фэны… Мы сказали, что пришло время сделать перерыв.

Таким образом мы сможем поработать над другими проектами для нащих фэнов – например, этой зимой я будут ездить с разговорным туром, в котором я буду рассказывать об истории группы, показывать редкие фото и видео. Я работаю над метал-оперой (представьте себе 'We Will Rock You', но в стиле MANOWAR). И, конечно же, мы выпустим вторую и третью части нашей трилогии 'The Final Battle'. Но я скажу вам честно: получив такие ошеломительные отклики в этом туре, когда фэны буквально умоляли нас продолжать, очень сложно не думать о новых гастролях. Фэны говорили нам, что мысль о нашем выходе на пенсию убивает всю радость в их жизни. Такое влияние на других людей – это честь и ответственность, к которой мы подходим серьезно".

29 марта в продажу на концертах MANOWAR поступил их новый EP “The Final Battle I” с четырьмя новыми треками. Группа сочла материал, созданный ими под впечатлением от мирового тура “The Final Battle”, слишком мощным, чтобы издавать его весь сразу, и поэтому разделила альбом на три EP.

В вышеупомянутом интервью ДеМайо рассказал о новом релизе следующее: “'The Final Battle I' – это то, с чего все начинается. Это первый из трилогии EP. У него такое же название, как и у тура, потому что материал вдохновлен этим колоссальным приключением – местами, людьми и тем, что мы ассоциируем с духом Последней Битвы".

Кроме того, в MANOWAR появился новый барабанщик – швед Андерс Йоханссон (Anders Johansson), ранее игравший в HAMMERFALL и с Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen). Его дебютное выступление в группе состоялось 25 марта в Брно (Чехия), и его также можно услышать на "The Final Battle I".

Пока участники MANOWAR никак не прокомментировали данную смену состава группы, равно как и статус гитариста И-Ви Мартелла (E.V. Martell), который стал играть в MANOWAR с января этого года, заменив Карла Логана (Carl Logan).

Roman P-V - 2019-05-14 11:23:38

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker