В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NEONFLY выпускают первую новую песню за 4 года

Архив новостей | English version

Британские мелодик-пауэр-металлисты NEONFLY возвращаются с новым синглом “This World Is Burning”, который увидит свет 24 мая на Absolute Label Services. Она является затравкой для их грядущего третьего альбома “The Future, Tonight”. Продюсером данной песни, как и альбома в целом, выступает Ромеш Додангода (Romesh Dodangoda), чьи работы с MOTÖRHEAD, BULLET FOR MY VALENTINE, FUNERAL FOR A FRIEND и над недавним супер-успешным альбомом BRING ME THE HORIZON Amo” сделали его одним из самых востребованных продюсеров в мире тяжелого рока и металла.

За четыре года после предыдущего релиза NEONFLY укрепили свою репутацию концертного коллектива, выступив на главной сцене многих фестивалей и отыграв на разогреве у таких звезд рока, как Элис Купер (Alice Cooper), DRAGONFORCE, ANVIL, GAMMA RAY, MAGNUM и другие.

Внимательные фэны наверняка заметили, что в последнее время NEONFLY выступают с ярким новым барабанщиком Деком Брауном (Dec Brown). Группа работает с ним с 2016 года и сейчас с удовольствием объявляет, что он стал официальным членом NEONFLY. Также группа решила продолжать в качестве квартета, а на место второго гитариста, освободившееся в 2018 году после ухода Энди Миджли (Andy Midgley), привлекать концертного сессионщика.

В новом материале NEONFLY заметен более современный подход, отражающий музыкальную зрелось и эволюцию группы. Гитарист и автор песен NEONFLY Фредерик Тандер (Frederick Thunder) говорит: “Я хотел, чтобы этот альбом был творческим заявлением, который определил бы, что представляют собой NEONFLY сегодня. Моим намерением было сочинить нечто современное и актуальное, что заметно отличалось бы от наших классических метал-корней, и создать новый звук, который был бы одновременно интригующим в музыкальном плане и захватывающим в плане творческом. Мы хотим выпустить альбом, который выделяется на фоне остальных, который отражает то время, в котором мы живем, как в музыкальном, так и в текстовом плане, чтобы таким образом творить и быть инновационными”.

Текст "This World Is Burning", написанный совместно Фредериком и вокалистом Уилли Нортоном (Willy Norton), повествует о бурном социально-политическом климате сегодняшних дней. Новый материал демонстрирует развитие NEONFLY в плане саунда и отношения и является мостиком между первыми двумя альбомами и тем, что ждет слушателя на “The Future, Tonight”.

Предыдущий альбом NEONFLY “Strangers In Paradise” вышел 28 ноября 2014 года на лейбле Inner Wound Recordings.

Roman P-V - 2019-05-14 09:43:00

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker