В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-вокалист ENUFF Z’NUFF опубликовал видеоклип на кавер Джона Леннона

Архив новостей | English version

Донни Ви (Donnie Vie), экс-вокалист американских глэм-рокеров ENUFF Z’NUFF, возвращается на сцену с сольным альбомом “Beautiful Things”, который увилит свет 7 июня на лейбле Deko Music. Альбом будет доступен на CD, виниле и в цифровом виде. Первым синглом с него станет "I Could Save The World", который появится в продаже 24 мая. В записи альбома принимали гостевое участие Пол Гилберт (Paul Gilbert) из MR. BIG, Роджер Джозеф Мэннинг-младший (Roger Joseph Manning Jr.) из JELLYFISH и Майк ЛеПонд (Mike LePond) из SYMPHONY X.

В поддержку альбома Ви снял видеоклип на кавер-версию классической песни Джона Леннона "Instant Karma", которая при этом не входит в сам альбом. В этом ролике Донни играет на пианино у моря и бренчит на гитаре на улице. Но помимо прикольных сцен видеоклип несет в себе более серьезное послание – стремление исправить то, что неправильно в сегодняшнем мире. Посмотреть видеоклип можно здесь.

“Когда все столько всего вложили в видеоклип 'Instant Karma', руководствуясь любовью, я решил, что отплачу тем же и посвящу его важной цели”, - объясняет Ви. - “Последствия травли поражают. Я знаю, потому что сам был ее жертвой. Леннон выступал за мир и любовь, и именно для этого следует использовать его песню".

Донни продолжает: "Это мой первый альбом за четыре года. Я должен был проследить за тем, чтобы он вышел отличным. Песни начали появляться с ‘I Could Save the World’, которая открыла дверь всем остальным. Я пригласил на запись отличных артистов, таких как Пол Гилберт (MR. BIG), Роджер Мэннинг (JELLYFISH), Мэтт Уокер (Matt Walker, GARBAGE, MORRISSEY) и другие убойные музыканты. Альбом выражает мои надежды и ожидания. Он как мороженое-пломбир, сделанный из звуков и цветов, в котором больше крючков, чем в коробке для рыболовной снасти. Ну и, конечно, моя глотка сильнее, чем когда-либо! Песня ‘Beautiful Things’ показалась мне отличным названием для альбома, так что я ухватился за эту идею. Я горжусь тем, что участвовал в его создании, это моя лучшая работа на сегодняшний день, а это кое о чем говорит после почти 25 альбомов с ENUFF ZNUFF и сольно вместе взятых. Если вам нравится крутой агрессивный поп, вам понравится и эта запись. Мне она определенно нравится. Делитесь любовью, не пропускайте ненависть, давайте спасем мир”.

Трек-лист “Beautiful Things” выглядит следующим образом:

01. Beautiful Things
02. Plain Jane
03. Breaking Me Down
04. I Could Save the World
05. Fly
06. Tender Lights
07. I'll Surrender
08. Whatever
09. Fallin' Through The Pages
10. Back From The Blue

Roman P-V - 2019-05-13 12:40:57

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker