В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TOOL, JUDAS PRIEST и др. отменили выступления на американском фестивале ‘Epicenter’ из-за плохой погоды

Архив новостей | English version

Из-за плохой погоды фестиваль “Epicenter”, который проходит в Рокингеме, штат Северная Каролина, отменил выступления TOOL, JUDAS PRIEST, THE CULT и ряда других артистов, которые должны были состояться 11 мая.

Организаторы фестиваля опубликовали следующее заявление: "Ради безопасности фэнов, артистов и персонала округ Ричмонд решил, что ‘Epicenter’ сегодня не возобновится.

Суровая погода продолжается, и нам необходимо ликвидировать повреждения на площадке.

Пожалуйста, поймите, что это трудное решение, и мы понимаем, как взбудоражены вы были.

Двери откроются завтра в полдень.

Дальнейшая информация для покупателей билетов будет разослана по электронной почте как можно скорее".

Гитарист TOOL Адам Джонс (Adam Jones) прокомментировал отмену своего выступления на Instagram, написав, что группа “готова зажечь”, но состояние сцены, поврежденной грозой и сильным ветром, не позволяет этого.

Об отмене выступлений было объявлено через несколько часов после того, как площадку эвакуировали, и посетителям, многие из которых живут в палатках, рекомендовали спрятаться в машинах на время прохождения грозы.

Epicenter”, который в этом году проводится впервые, начался в пятницу, 10 мая, и в первый день хэдлайнерами выступили Роб Зомби (Rob Zombie) и KORN.

Несколько покупателей билетов рассказали изданию WRAL News, что они застряли в пробке на Хайвее 1 и ждали несколько часов, чтобы получить доступ на территорию. Фестиваля. Некоторые так и не дождались своей очереди. Другие, наоборот, ждали несколько часов, чтобы выбраться с территории фестиваля после пятничных выступлений.

Цены на билеты на фестиваль начинались с $80 за день. ВИП-билеты, для обладателей которых предусматривался отдельный вход и комнаты отдуха с кондиционерами, стоили до $250 за день и от $400 до $475 за три дня. Согласно данным официального сайта фестиваля, все трехдневные ВИП-билеты были распроданы.

В начале мая организаторы “Epicenter” заявили, что ожидаемый вклад фестиваля в региональную экономику составит $40 млн., и что за уикенд его посетят 90 тыс. человек, 15 тыс. из которых остановятся в кемпинге. По данным сайта ThePilot.com, в гостиницах округа Мур для посетителей фестиваля было забронировано 2,5 тыс. койко-ночей.

В прошлом году лос-анджелесская компания Danny Wimmer Presents (DWP) заключила контракт на 10 лет на проведение фестиваля “Epicenter” в округе Ричмонд.

Danny Wimmer Presents также отвечает за проведение фестивалей “Sonic Temple Art And Music”, “Louder Than Life”, “Aftershock”, “Welcome To Rockville”, “Chicago Open Air” и др.

Стив Ирвуд (Steve Earwood), владелец гоночной трассы Rockingham, которая выступает основным местом проведения “Epicenter”, рассказал изданию Richmond County Daily Journal в начале недели, что никогда не видел, чтобы организатор фестиваля отправлял специального человека в Национальную метеорологическую службу для оперативной передачи предупреждений о наступлении плохой погоды, а также для подготовки к другим видам возможных стихийных бедствий.

"Они готовы к любой чрезвычайно ситуации, какую вы только можете себе представить", - сказал Ирвуд.

Roman P-V - 2019-05-13 12:27:59

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker