В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалисты DEVILDRIVER и LAMB OF GOD перезапустили модную линейку Sunclut

Архив новостей | English version

В 2014 году фронтмен DEVILDRIVER и COAL CHAMBER Дэз Фафара (Dez Fafara) стянул с себя гидрокостюм и сел рядом с женой Анастейшей (Anahstasia) посмотреть, как солнце исчезает в Тихом океане. Только что вернувшись из очередного изнурительного тура, он пришел на пляж, чтобы смыть с себя пыль дорог и покататься на серфинге. Когда солнце погружалось в море, Анастейша заметила, что стоящая перед их глазами картина очень похожа на логотип. Дез повернулся к жене и сказал, что у него появилась идея для нового семейного бизнеса… так и появился Suncult.

В то же время, на другом краю страны, на острове у побережья штата Северная Каролина Рэнди Блайт (Randy Blythe) проводил дома паузу между гастролями своей группы LAMB OF GOD. Блайт всю жизнь катался на скейте, но за пару лет до этого увлекся серфингом. За это время он покатался на волнах в Азии, Южной Америке, Австраии и на обоих побережьях США. Серфинг стал его одержимостью, с которой могла сравниться лишь его страсть к андерграундной музыке.

К тому моменту Фафара и Блайт дружили уже 10 лет, проехав вместе тысячи миль на гастролях по всему миру. Как только Дез узнал, что Рэнди увлекся серфингом, их совместные катания стали лишь вопросом времени. Через несколько лет дружба, возникшая на музыкальной почве, была скреплена соленой водой. В 2018 году после нескольких эпических “покатушек” Фафары предложили Блайту стать партнером их растущего семейного бизнеса, и культ прибавил в масштабах.

Теперь линия одежды для серфинга и стиля жизни Suncult официально перезапущена как партнерство семьи Фафара и Блайта, и в ознаменование этого предлагает скидку 10% на всю сумму покупки с ее сайта. Введите код SunCultFam при окончании оформления заказа или пройдите напрямую по ссылке www.suncult.com/discount/suncultfam, и ссылка будет автоматически применена к вашей корзине.

Дез говорит: "Перезапуск бренда Suncult принес колоссальное удовлетворение во многих аспектах и для меня, и для семьи Фафара. Мы вовлекли Рэнди, который с первого дня поддерживал нас и понимал, что мы пытаемся сделать с брендом. Он фактически стал членом нашей семьи, и у него даже есть своя комната в доме Фафара!

Мы действительно вышли на новый уровень с новыми дизайнами, но сохранили эстетику бренда, ориентированную на изгоев, аутсайдеров и тех, кто находится с краю общества, как и мы сами. Мы в равной степени увлекаемся скейтом и серфингом и преданы метал-панк-стилю жизни, которого мы придерживаемся каждый день – на гастролях, во время серфинга или прыгая на скейтах по асфальту!

Мы будем проводить ликвидации на пляжах, чтобы отплатить окрестным районам, а также откроем несколько временных магазинов, чтобы у покупателей появился шанс поближе познакомиться с Suncult. Мне очень интересно увидеть, куда Suncult приведет нас в 2019 году и далее, потому что мы уже вступаем в переговоры с магазинами и покупателями, которые выражают интерес к бренду! Спасибо за вашу непрекращающуюся поддержку – ну, за хорошие времена впереди!"

Блайт добавляет: "Когда Дез спросил меня, не хочу ли я стать партнером его семейного бренда, мой ответ был прост: 'Я думал, что я им уже стал'. Suncult возник как серф-центричный бренд, и хотя серфинг является одним из ключевых элементов того, что мы делаем (и всегда им будет, потому что мы постоянно катаемся на досках Suncult вместе), мы хотели расширить его, чтобы охватить разные аспекты нашего стиля жизни, которые близки другим людям, находящимся вне серф-культуры. Это означает охват более мрачной эстетики металла и панка, которые мы слушаем, классических фильмов ужасов, которые мы смотрим, и городской агрессии катания на скейте или велосипеде по городам, в которых мы проводим столько времени на гастролях. Suncult не предназначен для 'красивых людей', он не входит в набор ‘смазливая девчонка, пляж, одеяло - готово!’. Он предназначен для фриков, изгоев и странных ребят, которые уже проводят вечный брутальный отпуск в компании с Дракулой.

Лично мне как творческой личности приятно видеть, как ряд концепций, в разработке которых я помог, превращаются в новые дизайны (в том числе та, которую я задумывал как татуировку еще 20 лет назад – круто видеть ее на футболке). Мне очень нравится перебрасываться идеями с Дезом и командой, а затем видеть, как другой художник воплощает их в жизнь. Я предвкушаю, как мы будем ставить временные магазины, спонсировать пляжные ликвидации и встречаться с людьми, которые 'врубаются' в то, что мы делаем. Мы узнаем вас, когда увидим..."

Подробнее о Suncult можно узнать на сайте www.suncult.com.

Roman P-V - 2019-05-13 12:16:18

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker