В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалистка TRISTANIA создала проект ARDOURS

Архив новостей | English version

Лейбл Frontiers Music Srl объявил о подписании контракта с новой альтернативно-готик-металлической группой ARDOURS, в которой участвуют вокалистка Марианжела Демуртас (Mariangela Demurtas) из TRISTANIA и мульти-инструменталист и продюсер Крис Лоран (Kris Laurent).

Марианжела и Крис создали ARDOURS в 2015 году как результат своей многолетней дружбы, начавшейся тогда, когда они оба активно участвовали в метал-сцене итальянского острова Сардиния. В 2006 году Марианжела уехала из Италии и присоединилась к норвежской группе TRISTANIA, но сохранила контакт с Крисом. В конце 2015 года они решили объединиться, поскольку всегда восхищались музыкальными талантами друг друга. Упорная работа и преданность делу стали ключевыми факторами при создании дебютного альбома ARDOURS "Last Place On Earth", который выйдет до конца этого года.

"Когда я присоединилась к TRISTANIA, у группы уже был сложившийся образ, так что мне пришлось подстраиваться под их стиль, но в то же время, привнести что-то новое и свежее в саунд, и я думаю, что у нас это очень хорошо получилось. Я очень горжусь двумя альбомами, которые мы выпустили вместе", - говорит Марианжела. - "Саунд TRISTANIA более интроспективный и ярко выраженный по сравнению с ARDOURS”.

"Я очень благодарна группе за то, чему я научилась за эти годы. Но с другой стороны, мне требовалось сделать нечто другое, где я могла бы быть основной вокалисткой, где я могла бы петь слова о страстью и с теплом в голосе”, - продолжает певица.

"По сравнению с TRISTANIA у ARDOURS больше влияний рока и 80-х, в том числе немного нововолнового саунда, который мы с Крисом очень любим.

Когда я решила участвовать в этом проекте, я знала, что хочу звучать очень экспрессивно и без излишней техничности, так чтобы придать словам более ностальгическое звучание. Так я видела саунд ARDOURS, и я с нетерпением жду, когда его услышат люди!"

Поскольку Марианжела хотела, чтобы ARDOURS были плавильным котлом разных личностей, она решила попросить барабанщика и автора текстов TRISTANIA Таральда Лие (Tarald Lie) сочинить тексты и записать партии ударных для альбома. Смесь этих элементов дала на выходе свежий и многообещающий стиль, находящийся где-то между роком, металлом и готикой. Готическая атмосфера, достигнутая путем сочетания текстов и цепляющих мелодий, привлекла внимание менеджеров по работе с артистами и репертуаром лейбла Frontiers, и они подписали контракт с группой, как только услышали ее музыку.

"Я послала музыку Frontiers, представив нашу работу, и они с самого начала отнеслись к ней очень позитивно, активно давая нам обратную связь и сотрудничая с нами в принятии любых решений, связанных с проектом. Мне очень понравилось, что они по-настоящему прониклись нашей музыкой, так что мы решили подписаться на этот лейбл", - подводит итог Марианжела.

Тем, кто любит THE GATHERING, LACUNA COIL, поздних TIAMAT и т.д., не следует пропускать ARDOURS. Группа уже начала публиковать сэмплы своих песен, а их первое выступление состоится 7 сентября в зале “La Cueva Rock” в городе Кальяри на Сардинии.

Roman P-V - 2019-04-16 10:27:49

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker