В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

FIVE FINGER DEATH PUNCH записали новую версию кавера на ‘Blue On Black’ вместе с Брайаном Мэем

Архив новостей | English version

FIVE FINGER DEATH PUNCH объединились с Брайаном Мэем (Brian May) из QUEEN и двумя гигантами кантри и блюз-рока Брэнтли Гилбертом (Brantley Gilbert) и Кенни Уэйном Шепердом (Kenny Wayne Shepherd), чтобы записать новую версию кавера на песню Шеперда "Blue On Black". Сведением данного трека занимался Кевин Чурко (Kevin Churko), известный по сотрудничеству с Оззи Осборном (Ozzy Osbourne) и DISTURBED.

Вышеперечисленные артисты, каждый из которых имеет серьезное имя в своем жанре, объединились, чтобы создать новый гибрид кантри и мэйнстримового рока. Сингл "Blue On Black" вышел на лейбле Prospect Park в Северной (North Americaи на Eleven Seven Music за ее пределами. Артисты также опубликовали видеоклип "Blue On Black", показывающий процесс работы над песней. Все поступления от продажи сингла будут перечислены в Фонд Гэри Синиза, который поддерживает защитников Америки, ветеранов вооруженных сил и аварийных служб, а также членов их семьей.

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори (Zoltan Bathory) заявил: "Повышать осведомленность о службах экстренного реагирования и поддерживать их – это благое дело, которое всегда было близко нашим сердцам. Эти храбрые мужчины и женщины уходят из дома рано утром, не зная, увидят ли они свою семью снова. Однако это их сознательный выбор в пользу высших ценностей. Разве есть лучший способ внести свой вклад в благое дело, чем объединиться с рядом друзей из миров кантри, блюза и классического рока, которые, так уж сложилось, относятся к числу самых крупных имен в данных жанрах, и вместе отдать почести этим героям?"

Гилберт, в свою очередь, сказал: "'Blue On Black' – это песня, которую мы с моей группой неоднократно играли в разные годыпесни официально выходят из-под власти времени, когда ты обращаешься к ним снова и снова. Она каждый вечер вызывает восторг у публики и входит в число моих любимых песен для исполнения. Когда возникла возможность спеть в версии FIVE FINGER вместе с Кенни Уэйном и Брайаном Мэем из QUEEN, я сразу же за нее схватился... А кто бы не схватился?! В ней объединены столько разных музыкальных точек зрения, но получилось просто превосходно".

Актер Гэри Синиз, лауреат премий “Золотой глобус” и “Эмми” и основатель фонда своего имени, выразил благодарность артистам."Я хочу передать слова благодарности FIVE FINGER DEATH PUNCH, Брайану Мэю из QUEEN, Брэнтли Гилберту и Кенни Уэйну Шеперду за их поддержку Фонда Гэри Синиза и наших усилий по возвращению долга нашей страны перед службами экстренного реагирования. Я так благодарен за то, что все эти невероятные артисты разных жанров объединились, чтобы поддержать нашу миссию этой замечательной песней 'Blue On Black'. Я считаю, что хотя мы никогда не сможем сделать достаточно, чтобы выказать нашу благодарность защитникам нашей страны и их семьям, которые также жертвуют многим, мы всегда способны сделать чуть больше. И все вы делаете именно это. Так что я приветствую вас и благодарю вас всех. Храни вас Господь".

Кенни Уэйн Шеперд добавил: "Когда FIVE FINGER DEATH PUNCH обратились ко мне с идеей, чтобы я записал особую версию 'Blue On Black' вместе с ними, я был в восторге. Когда они рассказали мне, что в ней также будут участвовать Брэнтли Гилберт и Брайан Мэй, я счел это за честь. Это мощный союз артистов рока, кантри и блюза и истинное свидетельство того, что у этих стилей есть много общего, и я думаю, что фэны оценят его и получат от него столько же удовольствия, сколько получаем мы".

Тем временем, первоначальная кавер-версия "Blue On Black" в исполнении FIVE FINGER DEATH PUNCH превысила порог 50 млн. прослушиваний в США, став одной из самых востребованных песен на последнем альбоме группы, "And Justice For None". В среднем, ее слушают в США 1 млн. раз за неделю. В общей сложности, на счету FIVE FINGER DEATH PUNCH 4,5 млн. проданных альбомов, 10 млн. цифровых песен и более 3 млн. стримов.

Roman P-V - 2019-04-16 10:16:06

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker