В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NEMDIS возвращаются с двумя новыми синглами

Архив новостей

Белорусские мелодик-дэт-металлисты NEMDIS, которые длительное время не вели активной деятельности, вернулись с двумя новыми синглами. Музыканты заявили по этому поводу: "Как вы уже успели заметить, долгое время мы были полностью погружены во внутренние дела группы. От нас не было никаких новостей и новых песен. Но так не могло длиться вечно! Мы никогда не собирались останавливаться! Просто нам нужно было время для того, чтобы привести всё в порядок, справиться со всеми делами, набраться сил и с полной воздухом грудью двигаться дальше!"

Первая новая песня NEMDIS, "May The Truth Be With You", появилась на YouTube в марте. 11 апреля за ней последовала "Awake! Get A Life", видеоролик с текстом на которую опубликован по этой ссылке.

Участники NEMDIS комментируют свой новейший сингл так: "Человек часто не задумывается о последствиях своих действий. С целью наживы и собственной выгоды он игнорирует тот вред, который может принести обществу и природе, размышляя так: 'На мой век хватит, а там уже не мое дело', тем самым нанося ущерб будущим поколениям.

Постоянная жажда наживы корпораций, промышленных концернов, энергетических компаний приводит к загрязнению окружающей среды. Это происходит путём умышленного сдерживания новых, более прогрессивных технологий во многих сферах производства и жизнеобеспечения, которые приносят пользу Миру, но приводят к потере их прибыли. Например, нефтяным корпорациям не выгоден переход на электромобили, ведь они приводят к уменьшению спроса на нефть, но благоприятно влияют на природу. И таких примеров сотни и в автомобилестроении, и в энергетической сфере, и других сферах.

Игнорирование и сокрытие новых способов по созданию альтернативных источников энергии приводит к ещё более расточительному пользованию ресурсов. Что уж говорить, если обычный человек не может съездить на природу и не загрязнить ее, оставив после себя хлам с бутылками, пакетами, бумагами и прочими отходами. И следующий после него уже приезжает на свалку. А тут речь идет о миллионах долларов и власти.

Производители умышленно производят товары с сокращенным сроком их годности, и более быстрым изнашиванием и старением. Именно такими товарами мы с вами пользуемся ежедневно! Это приводит к постоянному наращиванию их производства, тем самым еще больше потребляя энергию, ресурсы и материалы, истощая недра, и загрязняя окружающую среду и атмосферу, но при этом обогащая кошельки и пополняя банковские счета производителей. И не важно, автомобиль, пылесос, одежда или наш друг и товарищ – телефон в кармане! Даже технологии в IT-сфере идут этим же путём.

Мы сами создаем себе апокалипсис, играя в нем главную роль! Об этом и говорит наш новый сингл. Слушайте и думайте!"

Дебютный и пока единственный полноформатный альбом NEMDIS "Against The Current" вышел в 2010 году.

Roman P-V - 2019-04-15 15:05:22

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker